12 августа, 2024 год
Обожаю смузи с разными вкусами, питалась бы постоянно, но в дороге неудобно носить их с собой, поэтому паучи нутрино лаб мне показались находкой в этом плане. Если хочется перекусить чем-то освежающим, не нанося удар по фигуре, то это прямо вариант.
В составе пюре фрукты или ягоды, без добавления сахара или каких-то добавок. Вкус приятный, натуральный, не слишком жидкий, пюре образной консистенции. Реально утоляет чувство голода. На прошлых выходных пол дня моталась по делам, в сумочке было только пару паучей этого пюре. Мне хватило, даже наоборот облегчение, что не носишься с набитым животом, но и не голодный при этом. Рекомендую.