Анна
26 сентября, 2024 год
Стараюсь следить за своим питанием, сижу на диетах иногда, но все равно нет-нет да и хочется чего-нибудь сладкого. Булки и всякие чипсы не ем, стараюсь ограничивать себя, а вот смузи фруктовое мне нравится. Называется оно Нутрино Лаб, продается у нас в магазине. Первый раз, когда увидела, подумала что что-то другое, но это оказались пюрешки. причем без сахара в составе. Можно людям, сидящим на диете!
Состав и правда качественный, а вкус хороший. Манго папайя банан вообще чем-то таким тропическим, летним отдает. С тех пор покупаю себя время от времени данные пюре, но хотелось бы немного больше разнообразия, чтобы вкусов побольше в продажу пустили. Потому что вроде бы со временем все перепробовала)