14 декабря, 2023 год
Это очень опасный сайт. Потомучто все что вы делаете там на свой страх и риск. И ни какой закон вам не поможет.
Потому что в самом внизу написано что сайт "имеет информативный характер и не является публичной афертой" почитайте что это значит,
А это значит, что сайт полностью снимает с себя всю ответственность за некачественые услуги. И ложную информацию. На что я и попался.
По лоту 331 симка с инетом 51гига, четко написано что : "нет ограничения скорости в норильске" что в точности до наоборот, как мне подтвердил потом ростелеком, симка максимально ограничена в скорости в норильске. Я потерял время и деньги. Так вы легко можете попасть и по другим товарам с этого сайта. И жаловаться куда-либо нет смысла. Потомучто сайт не публичная оферта. Кстати для активации симки вам надо отправить фото паспорта дяде васе на почту. (Я долго ломался с этого бреда) у которого нет ни какой ответственности перед законом, из-за этой мелкой фразы в конце сайта. Следовательно рискуете обсолютно всем, и утечки данных и полным кидаловом. Кто знает чем еще.. когда фото паспорта у кокого то дяте. с ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО сайта. Придется менять паспорт.
Я всегда за километр обхожу подобные сайты...ВСЕГДА.. за всю мою жизнь попал первый раз вообще на развод в интернете. но увы, попался по инфы от знакомых... всегда имейте свое мнение и по меньше слушайте других. Теперь ни кого не буду слушать... моя чуйка мне кричала, что это бред....но послушал знакомых.
sim24.online безлимитный интернет и тарифы для звонков