Roza
1 февраля, 2024 год
Давно уже пользуюсь этими обертываниями. Изначально с их помощью скинула кг 10, теперь только поддерживаю результат. Лично я эти обертывания не смываю, в инструкции написано, что можно снять излишки салфеткой или смыть. Я предпочитаю просто одеть пижаму и идти спать, пусть средство еще во сне поработает. А оно действует, и еще как. Да, после того как встаешь и снимаешь пленку, больше нет ощущения тепла, но косметика проникает глубоко в кожу и там работает, расщепляет жир.
На сайте есть разные обертывания, под необходимости каждой. Я пробовала раньше оранжевые, они здорово помогали согнать воду. А теперь пользуюсь красным обертыванием, он именно с жиром борется усиленно. Так что, когда будете выбирать себе, то изучите какие есть гели и выбирайте под свои особенности.
Достоинства:
Действует и после того, как лежишь с пленкой, есть разные обертывания, комфортные ощущения