«Курган и курганцы» - наверное, единственная газета, которую до сих пор стабильно читаем два раза в неделю, мы для удобства даже выписываем её два последних года. Нормально пишут, все стоящие новости и происшествия по области можно найти на страницах одной газеты, не надо больше нигде информацию искать. Доставляют исправно, стоит копейки.
Хорошая газета, всегда есть что интересное почитать. По городу только актуальные новости, тексты хорошо написаны, их читать приятно и информацию усваивать просто. Нравится, что газета стабильно выходит в одно и то же время, и я всегда знаю, что получу порцию свежих новостей и буду в курсе дела. Рекомендую, много хороших авторов у них.
Классное издание, мне все нравиться. Особенно люблю их газеты, единственный минус- доставка до 14 00, не всем удобно. А так, те, кто хочет быть в курсе всех новостей, обращайтесь к этой компании. Давно читаю эту газету и всегда нахожу для себя что-то новое, интересные статьи и свежие новости.
Чтобы узнать свежие новости, каждый день захожу на сайт газеты "Курган и курганцы", сайт этот люблю, ведь там всегда только актуальные и правдивые публикации, которые регулярно обновляются. Много разных рубрик, интересных тем, фото и репортажи, удобно, что все это можно найти на одном ресурсе.
Стараюсь не пропускать самые свежие новости, поэтому и слежу за ними. Здесь подаётся новый материал. Регулярно выходят сводки о наиболее актуальных событиях. Слежу за темой дня, так как информация предоставляется интересной и важной. Много выходит разных рубрик, на которые обращаю своё внимание. Новости всегда выходят правдивые.
Отлично