Оцените onlider.ru

Рекомендую!

Гость 5 января, 2024 год
Хорошая компания . долго искала где именно заказать пакеты с логотипом для маркетплейс , чтобы устроила цена- качество. Нашла данную компанию, созвонилась с менеджером Анной, всё подробно и грамотно объяснила, отправила образцы. Приятно удивлена была быстротой выполнения заказа, отдельное спасибо за разработку макета . Дальше только к Вам!!!!
Достоинства:
  1. Быстро, грамотно, качественно. Менеджер своего...
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная компания

Гость 30 сентября, 2023 год
Почитал отзыв о компании и удивился, может я везунчик? Обратился в Белгородской офис, девочки в течении30 минут напечатали этикетки, хотя по регламенту 2 дня на исполнение!
Достоинства:
  1. Отзывчивость и скорость выполнения заказа!
Недостатки:
  1. Не нашёл!

Лучше не связываться

Софья 31 октября, 2022 год
Отвратительно работают! Несколько раз писала по поводу размещения заказа. Не ответили. Позвонила по телефону, ответили. Сказали что не заметили письма, обязательно ответят. Прошла неделя так и не перезвонили. Но судя по предыдущим отзывам, не стоит и связываться.

Ужасная компания

Артем 31 августа, 2020 год
Закал в данном магазине пакеты уже месяц жду..не кто не связывается,отношение ужасное,такое ощущение что просто на Деньги обманули

Пакеты

я 12 августа, 2020 год
Первое что хочу сказать, что отвратительная работа с клиентами. Заказывал пакеты, сделали с косяками которые при оговорочном процессе, говорили что не будет. Не допечатали тираж, и сказали что не можем допечатать. Не советую иметь с ними дело, если дороги нервы!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Описал

Печать и принты

Ostankino Entertainment Center