Хорошая компания . долго искала где именно заказать пакеты с логотипом для маркетплейс , чтобы устроила цена- качество. Нашла данную компанию, созвонилась с менеджером Анной, всё подробно и грамотно объяснила, отправила образцы. Приятно удивлена была быстротой выполнения заказа, отдельное спасибо за разработку макета . Дальше только к Вам!!!!
Почитал отзыв о компании и удивился, может я везунчик? Обратился в Белгородской офис, девочки в течении30 минут напечатали этикетки, хотя по регламенту 2 дня на исполнение!
Отвратительно работают! Несколько раз писала по поводу размещения заказа. Не ответили. Позвонила по телефону, ответили. Сказали что не заметили письма, обязательно ответят. Прошла неделя так и не перезвонили. Но судя по предыдущим отзывам, не стоит и связываться.
Первое что хочу сказать, что отвратительная работа с клиентами. Заказывал пакеты, сделали с косяками которые при оговорочном процессе, говорили что не будет. Не допечатали тираж, и сказали что не можем допечатать. Не советую иметь с ними дело, если дороги нервы!!
Рекомендую!