Последний год мы прямо зачастили с заказами в этой компании. Брали футболки с логотипом на весь коллектив, маски пару раз заказывали и вот сейчас на праздник мужчинам заказали подарочные наборы. Забрали ещё в пятницу, ровно в оговоренный срок, к слову говоря, ни разу не подводили. Выглядят шикарно, лучше чем на картинке, хоть себе оставляй. Рекомендую компанию.
Купили у них футболки недавно и заказали нанесение логотипа нашей компании. Все отлично, они быстро смогли все организовать, нанесли логотип и потом доставили их к нам. На все ушло порядка трех дней, что весьма неплохо. Футболки качественные, лого нанесли хорошо, рисунок нормально виден как спереди, так и сзади.
Мы работаем с сувенирной продукцией любой сложности и из различных материалов: сувениры из пластика, сувениры из металла, наградная продукция из стекла, брелоки из ПВХ, производим магниты, значки, печатаем блокноты, корпоративные пакеты, календари и многое другое. Благодаря собственной производственной базе, современному оборудованию и квалифицированным специалистам, мы можем гарантировать качественную работу в оптимальные сроки.
Сайт bpgifts.ru Телефон 88007076732 E-mail [email protected] Адрес г. Москва, ул.Краснобогатырская, д.2, оф.35 Часы работы... Читать отзыв
Отличная компания