Приобретали квартиру два года назад. Когда пришли первый раз в офис Развития, то у нас была куча вопросов. Менеджер консультировавший нас подробно все пояснял (к сожалению не помню как зовут). Спасибо большое за помощь в подборе нашей квартиры. Все сделали быстро и качественно.
Взял льготную ипотеку на покупку квартиры в ГК Развитие. Компании спасибо, что помогли с оформлением ипотеки, в банке одобрили все с первого раза и без проблем. Сейчас уже делаем ремонт в своей новой квартире и будем въезжать с семьей.
Я точно могу посоветовать компанию Развитие. У меня не сложилось никаких проблем с ними не при покупке и оформлении квартиры, не с непосредственным проживанием. Все как сделали, так и находится в нормальном состоянии. Я доверяю этой компании
Проверенный застройщик. Уже второй раз приобретаем здесь квартиру, но теперь уже для родителей. Выбрали отличный вариант в южной части города в тихом районе. То, что нужно для пожилых людей. Все магазины под рукой, есть парка. Родители счастливы.
В офисе компании "Развитие" нас консультировала менеджер Ирина, очень компетентная и милая девушка. Рассказала о каждом ЖК, об инфраструктурах, планировках, выгодных предложениях. Помогла приблизительно сориентировать по ипотечным программам. В итоге подумали, посоветовались и решили оформлять покупку именно здесь.
Живем в своей квартире уже год, все устраивает. К застройщику претензий нет, сделано все хорошо. Искали квартиру с черновой отделкой, т.к. хотели сами все сделать.
Здесь у ЖК хорошая транспортная доступность, и вся инфраструктура рядом с новостройками всегда. Приобрели квартиру сразу с кладовой, ждем сдачи, пока застройщик по плану все делает, не переживаем!
Развитие выбрали потому как уже знаем их квартиры, друзья покупали и довольны качеством. Здесь же выбрали прям классную планировку двушки. У нас был хороший первый взнос, поэтому взяли рассрочку на два года, получилось без переплат, как было бы с ипотекой.
Купил в Гагаринском квартиру год назад. Остановка, поликлиника, магазины, все рядом. Много садов и скверов рядом, у меня появилась собака, так что это стало дополнительным плюсом. По самой квартире могу выделить отделку – до сих пор все на месте, ничего не расшаталось, не отвалилось, максимум урона нанесла только собака)
Понравилось, что компания не просто строительством квартир занимается, но и созданием целых жилых кварталов с полноценной инфраструктурой. Для нас было важно переехать в такой район, где будут рядом магазины и места для отдыха, поэтому и остановились на Галактике. К тому же муж присмотрел себе в этом районе помещение для офиса.. Сама по себе квартира просторная, планировку выбирали вместе с нашим... Читать отзыв
Мы уже въехали с женой в свое новое жилье, и это действительно место, где мы теперь чувствуем себя дома, очень комфортно. Жк наш потрясно с главной стороны улицы, застройщик постарался и снаружи, и изнутри! Честно, не думали, что когда-то сможем себе позволить такую квартиру, но условия по ипотеке нам предложили выгодные! Рядом с нашим новым домом есть парк, частный детсад... Читать отзыв
Покупка квартиры