Заказали баню викинг еще весной в данной компании. С проездом было плохо. Сказали как подсыхать начнет, позвонить. Как подсохло, позвонила. Мальчики приехали быстро, установили баньку, все про нее рассказали, сделали первую протопку. Вобщем парюсь уже месяц и ни капельки не жалею что заказала именно в данной компании. Вообщем рекомендую, не пожалеете.
Заказали баню в компании КЛЕН и остались очень довольны. Вариант выбрали из бань стоящих на выставке. Приехали в срок, установили, сделали по моей просьбе первую протопку. Парюсь уже месяц и очень доволен. Вообщем рекомендую.
Заказала каркасную Баню. Все оперативно , привезли в срок, баня очень качественная, все в комплекте с электричкой. Установили допы по моей просьбе. Короче супер! Ребят однозначно рекомендую от слова « сильно»
Заказал баню в данной компани. Заключили договор, взяли доверительную предоплату 10 т.р. По договору 14 дней, привезли через 8. Вообщем все очень нравится. Парился уже пару раз и остался очень доволен. Спасибо Вам ребята и удачи.
По факту история длится чуть ли не 2 года. Скорее всего ребята не очень хотят работать и зарабатывать деньги, а просто ищут способ сорвать денег и "поб*хать". Все началось летом того года, заключили договор на строительство каркасного дома, забора по Договору №1551 от 21 06 2019. Срок строительства обещали 30 дн и в договоре так же. Как оказалось, заключили договор на... Читать отзыв
Баня викинг просто супер