Андрей
7 июля, 2021 год
Я искал кондиционер Ballu BSUI-12HN8. На яндекс-маркете разные магазины давали на него хорошую скидку. Но когда решился на покупку, оказалось, что со скидкой он остался только у Пром-партнера. Причем покупка была возможна только напрямую в самом магазине. Я чувствовал, что если не потороплюсь, то упущу и этот шанс, поэтому в быстром темпе вышел на связь с менеджерами через чат на их сайте и сделал заказ с полной предоплатой. Мне пообещали, что через 2 дня отправят кондей в Уфу. Я немного переживал, потому что не знал, насколько надежен этот интернет-магазин.
И вот настал день Х, я ждал подтверждения менеджеров об отправке, но никак не мог дождаться. Несколько раз писал и мне отвечали, что ждут водителя. На следующее утро, не найдя на почте никаких транспортных квитанций, я решил, что нарвался на мошенников и потерял серьезную сумму денег. С самого утра был в расстроенных чувствах, но все же решил дождаться начала рабочего дня. Как только менеджеры вышли на связь, оказалось, что груз они таки отправили и я получил долгожданный трек номер.
В этой истории была и еще одна заминка: когда кондей пришел на склад в Уфе, я начал ждать звонка от транспортной, чтобы договориться о доставке по адресу, которая входила в стоимость заказа. Но дни шли, а звонка не поступало. Через 3 дня мне позвонил голосовой помощник и сказал, что время бесплатного хранения на складе закончено и мне нужно предпринять какие-нибудь действия. На этот раз я позвонил в Пром-партнер и поговорил со своим менеджером Романом. Тот извинился, за заминку и пообещал, что быстро урегулирует этот вопрос, а также покроет любые дополнительные траты, если они понадобятся. И правда на следующий день я получил таки свой кондей у себя дома в целости и сохранности. Теперь он уже смонтирован и делает свое дело. Работает нормально согласно заявленным характеристикам. В конце концов я выдохнул и остался доволен, что купил хорошую вещь с большой скидкой и большим гарантийным сроком (5 лет).
Итоги:
Пром-партнер - хороший магазин с добросовестным персоналом. Менеджеры отвечают оперативно и вежливо, обеспечивают инф. поддержку от первого обращения и вплоть до установки и даже позже. Небольшие заминки не играют особой роли на фоне успешного решения главных задач. Первый раз оставляю в сети подробный отзыв, но хочется, чтобы об этой компании знали. Удачи.
Итоги: