В сервисном центре ООО Система города Саратов мне ремонтировал телевизор LG жидко-кристаллический, у него пропал звук. Сервис я нашел в интернете. Создал заявку и мне перезвонив, назначили время. Приехали и забрали в ремонт. К вечеру уже привезли.
Появились какие пятна на экране. Я стал искать сервис. Новый телевизор дорого. а этот надеялся починить. нашел ваш сайту себя в городе и сразу оставил заявку. Приехали через час с сервисного центра ООО Система и забрали на диагностику. Позже позвонили и сказали нужна чистка матрицы. Назвали цену и я согласился. К вечеру уже привезли. Все нормально! Взяли немного и еще... Читать отзыв
Мои дети завершили процесс игры с контроллером, соответственно, темный экран при включении. Я боялся, что подумаю купить еще один, но моя лучшая половина пошла в сообщество помощи, и мы его починили. Люди, мы исключительно благодарны вам, и все было хорошо по цене, по сравнению со стоимостью другого телевизора, ООО Система ( Самара) берет за ремонт копейки.
Выгодно, чтобы был курьер, который забрал телевизор и вернул его после починки. Время было согласовано со мной, приятно что ребята из сервисного центра, что они подстраиваются под клиента. Телевизор работает должным образом
OLED ТВ Samsung просто перестал грузиться. На сайте сервисного центра ООО Система заполнил заявку, мне позвонил менеджер и сообщил время приезда курьера за телевизором. На следующий день мне уже озвучили стоимость ремонта и согласовали время приезда курьера. Ремонт выполнили быстро и качественно. Спасибо!
В сервисе на улице Тимирязевская, д.2/3, работают отличные мастера. Сдавали телевизор, подсветку нам починили, экран мерцать перестал, так что ремонтом довольны. По стоимости адекватно вышло.
Звонил по номеру ночью, чтобы заявку оставить, удобно, что круглосуточный прием. На следующий день курьер приехал, а вечером телевизор уже вернули после ремонта. Подсветку починили, больше пятен нет.
Как-то перестал включаться телевизор. Поначалу думал, что сам справлюсь, но не вышло. Оставил заявку на сайте, чтобы посмотрел мастер. В результате работой мастера доволен, ремонт выполнено корректно.)) Спасибо большое за обслуживание, буду обращаться. )
Нужно было отремонтировать LED телевизор, причина банальна полосы на экране. Позвонил в сервис улица Тимирязевская, д.2/3, договорились о ремонте, и вызове курьера на вечер этого же дня. Телевизор был отремонтирован быстро, повезло, что матрица не полетела. Обратно вернули мне его бнз повреждений. Спасибо за качество, оперативность. Рекомендую всем.
В сервисном центре ООО Система города Саратов .