Хочу выразить благодарность Марии и сказать огромное спасибо сотрудникам ООО "Цитрон-онлайн" за выполненную оперативную работу по доработке сайта www.otelgtk.ru, и внимательное отношение сотрудников к клиенту.
Выражаю благодарность лично директору Цитрон-онлайн Репринцеву за активное участие в работе с клиентами! Удобно, когда у тебя, как у постоянного клиента, есть личный номер руководителя компаниии, позвонив по которому даже в выходной день можно сделать на сайте настоящее чудо!
Дорогой Цитрон! Благодарю Вас за то, что к Вам можно обратиться даже через 9 лет после создания сайта и Вы решаете проблемы клиентов! Удачи Вам и дальнейшего развития!
Спасибо ребятам из Цитрона! сделали нам отличный сайт и терпеливо исполняли все наши капризы ( и продолжают исполнять)) по его созданию, т.к. сайт нам был нужен не базовый, а особенный. Настоящие профи! Рекомендуем! Фирма "ASSANA"
Два часа назад я обратилась в службу поддержки по поводу восстановления текста на сайте, который мной же и был удалён. Была истерика, что апдейт может увидеть мой пустой сайт! Все восстановили и прислали инструкцию о том, что делать не надо! Выражаю благодарность!
Хочу выразить благодарность Марии