Оцените ООО Ярус

Новые отзывы

Лучшие......

Евгений 29 декабря, 2021 год
Привозил сюда свой грузовик несколько раз. Последний раз приезжал с такой: свеча накаливания сломалась и упала в голову. Они лучшие в своём деле, потому работа выполняется качественно и в обговоренный срок.
0
0

Ярус рекомендую!

Константин 29 декабря, 2021 год
Доброжелательные и профессиональные сотрудники, достойное качество работы. Привозил форсунки на диагностику. Почистили и всё идеально заработало, и цена тоже порадовала, хотя до этого обращался в другой автосервис, там сказали ремонтировать за баснословные деньги. Ярус рекомендую!
0
0

Хорошая компания

Анатолий Кораблёв 28 декабря, 2021 год
Хорошая компания, современное оборудование. Ребята выполняют свою работу профессионально и быстро. Всегда на связи. Доволен, рекомендую!
0
0

Сервисом доволен!

Виктор 28 декабря, 2021 год
Менял в Ярус цепь грм. Мастер был Александр. Вежливый профессиональный парень. Видно, что знает своё дело на отлично, работу выполнил качественно и быстро. Я очень доволен!
0
0

проблема была решена за короткий срок

Яша 18 декабря, 2021 год
У меня МАН, в котором была неприятная утечка масла. Я сдал свой грузовик другим механикам и потратил много денег, пытаясь починить его, но безуспешно. Меня это очень расстраивало. Это сервис мне порекомендовал сосед. Примерно через неделю мне позвонил Александр и объяснил мне, что в грузовике есть утечки масла в нескольких местах. Задний сальник, поддон картера, опора турбины. Договорили по цене,...  Читать отзыв
0
0

лучшее место для обслуживание дизельных двигателей

Григорий 15 декабря, 2021 год
Безусловно, лучшее место для обслуживание дизельных двигателей. Приехал сюда, когда мой грузовик начал с трудом заводиться в жаркую погоду. Эти ребята помогли мне устранять проблемы с подачей топлива с 12 клапанами первого поколения, и без них я бы не справился!
0
0

Исправили всё за 2 часа.

Константин 13 декабря, 2021 год
Я готовился к поездке в Ульяновск, когда заметил пятно охлаждающей жидкости под грузовиком, нужно было срочно это исправлять. Приехал в ярус, сказали проблема со шлангом. Исправили всё за 2 часа. Поездка прошла без проблем. Спасибо.
0
0

Качественное обслуживание

Юрий 12 декабря, 2021 год
Качественное обслуживание, и я честно могу рекомендовать компанию ЯРУС. Уже около года при необходимости пригоняю к ним свои МАЗы. Администратор Сергей всегда рад видеть и принимает хорошо!
0
0

Сервисные центры

Сервисный центр Remobi

Рейтинг: 3.8
587 отзывов
Ваш Компьютерный Сервис

Рейтинг: 1
231 отзыв
Сервисный центр LG

Рейтинг: 4.1
119 отзывов
Спецмонтаж

Рейтинг: 2.8
111 отзывов
ООО Решение

Рейтинг: 4.5
77 отзывов
ООО Айклиник iclinique.ru

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Rem-Lab Сервисный центр

Рейтинг: 5
60 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться