Гарантия качества и эффективность - Отзыв о ORANGE гель от Research Laboratories

От Лейла, опубликован 2019-08-29 13:49:02

Лейла 29 августа, 2019 год Приветики) я при выборе косметики всегда обращаю внимание на один важный пунктик. Мне нужно, чтобы ее не тестировали на животных. Если такие тесты проводят, то даже при хвалебных отзывах пройду мимо. РЛ свои гели не тестирует подобным образом, так что решила присмотреться к ним. Начала с геля оранж, как и многие. Мне кажется, привлекает всегда именно цитрус, если берешь что-то новое. И баночка красивая, классный дизайн)) использовать первое время не очень удобно, это минус, банка большая, у меня выскользнула один раз. Но хорошо, что с дозатором идет, у меня не пролилась. Потом через недельку стала легче по весу, уже спокойно держать можно. На быстрое удаление целлюлита не рассчитывайте, ни один гель этого не сделает. О результатах можно говорить после одного курса, у меня это было ровно три недели. Кожа стала гораздо ровнее, эластичнее. Местами целлюлит остался, но в глаза не бросался и в основном только при нажатии было видно. Это хороший результат)

ORANGE гель от Research Laboratories

Средства для похудения