Наталья
4 июня, 2021 год
Скажу так, что в заголовке чистая правда. Заказываю через байеров уже года три, но только не давно открыла из журнала для себя, что есть такой сайт, как orbita-outlet.shop и была приятно удивлена ассортиментом, линейкой размеров и цветов. Таких расцветок даже в ЦУМе нет, но понятно, что на сайте аналоги, зато какие! Сделала свой первый заказ, сервисом довольна: самое учтивое обслуживание, доставка работает без перебоев, курьер приехал тютелька в тютельку в обозначенное время. Все нюансы с качеством сервис берет на себя, очень простая и понятная гарантия на вещи и всегда можно поменять или вернуть. Но, девочки, возвращать не придётся!) За такие деньги получить такое качество - я как во сне. Мне очень нравится результат работы с сервисом, очевидно что я буду брать ещё, плюс порекомендовала уже своим знакомым стилистам с аудиториями в сотнях тысяч измеримой, именно так хочется отблагодарить этих чудесных людей, кто придумал этот сервис и всё так грамотно выстроено, так удобно, быстро, вежливо, каталог на зависть всем! Ограничилась пока кедами, но на этой неделе соберу очень крупный заказ, давно не обновляла свой шкафчик) Однозначное - рекомендую. Минус звезда, чтобы было куда стремиться, уверена, что сервис может стать ещё более лучшим, не расслабляйтесь!)
Достоинства:
Доставка бесплатно курьером 9 дней до Калининграда
Большой выбор
Учтивый персонал
Цены
Недостатки:
Для себя не нашла минусов, кроме пары нюансов: понравились пару вещей, а размера моего не было.
Не написано в какой сетке размеры идут, нет размерных табличек