Мой третий заказ с сайта. Все супер! 100 из 10!+++ - Отзыв об орбита outlet

От Татьяна, опубликован 2021-06-27 17:28:16

Татьяна 27 июня, 2021 год БОЖЕ, этот лучшие кроссовки. Не отличить от оригинала. Нитки не торчали, нигде нет косяков :) Ношу их уже пару дней, удобные. Кстати, ДОСТАВКА БЫЛА БЫСТРОЙ, несмотря на то, что тут есть какие-то странные отзывы о каких-то 35 дней. Я думаю это просто завистливые КОНКУРЕНТЫ)) потому что этот магазин проооосто находка. Кстати, это уже третий мой заказ и еще НИКОГДА никакх проблем не возникало) поэтому и думаю что ерунду пишут. Идут размер в размер, на сайте кстати евро мерки а не русские. Определенно стоят своих денег! В общем, ставлю 100 из 10! Конечно ж, БУДУ ВСЕГДА ТУТ ЗАКАЗЫВАТЬ. Большое спасибо :) Желаю магазину только успехов и не обращать внимания на проделки конкурентов. Вы супер! ps. мой заказ 10475.
Пару деталей по заказу: доставка была СДЭКом курьером, оформлен заказ 18 июня, оплачено и отправлено 19 июня, пришло 23 июня. С промокодами цена вообще суперская)))))!!!
орбита outlet - Мой третий заказ с сайта. Все супер! 100 из 10!+++
Достоинства:
  1. Быстрая доставка (отправили 19 июня, пришло 23)
  2. Бесплатная доставка
  3. Качество идеальное, не отличить даже
  4. Цены с промокодом радуют
  5. Мой третий заказ на сайте
  6. 100 из 10
Недостатки:
  1. Завистливые конкуренты пишут глупости)

28 июня, 2021 год
Мы все прекрасно понимаем, что вы Все отзывы, которые тут пишут, про то что заказ не приходит ЭТО ПРАВДА!ТРЕК НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ!!! Поэтому, не надо никогда тут ничего заказывать! Люди!!! просто поверьте на слова, НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЙТОМ!!!! Никогда не заказывайте тут ничего! Даже не заходите сюда!! Это просто обман!!! А вы просто бот!

орбита outlet

Одежда