Виктория
4 июля, 2021 год
Очень понравился мне этот магазин и чем то напомнил европейский аутлет, где можно купить брэндовые вещи с большими скидками. Ассортимент достаточно большой и разнообразный.
Плюс в том, что можно постоянно отслеживать подходящие модели и бренды и потом сразу заказать. Самое главное, что все качественное и цена ( конечно по сравнению с обычными магазинами) радует.
Конечно удобнее все посмотреть и померить " в живую", но здесь удобно тем, что все фото хорошего качества, подробное описание, ну и особенно большой плюс, что можно интересующие товары отслеживать онлайн и скидки на них, что очень удобно))). По доставке не возникло проблем, заказываю уже в седьмой раз за два года. Сервис отличный, мне нравится и всем его рекомендую! Работают от души!