Доставка в Реутов за 2 дня, всё oxpинительно! - Отзыв об орбита outlet

От Большакова Екатерина, опубликован 2021-07-07 14:09:12

Большакова Екатерина 7 июля, 2021 год Всем привет! наткнулась на сайт orbita-outlet.shop в статье Cosmopolitan о репликах и как раз очень давно искала что-то похожее. Зайдя на сайт была просто в шоке, добавила в корзину товаров на 27 тысяч рублей но решила что я бы потратила на эти товары тысяч 100 не меньше если бы взяла оригиналы. не хочу быть дурой, поэтому заказала на сайте с доставкой СДЭК Экспресс курьером. Живу я в Реутове и угадайте когда мне привезли заказ?!

ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ!!!!!!!!!! Я была просто в шоке и мне было так неловко перед курьером, потому что вы бы видели как он бедный таскал эти коробки поскольку оплачивала заказ сразу, то ничего платить курьеру было уже не нужно, отправила его дальше. Распаковала заказ и ВСЁЁЁЁЁЁЁ НАСТОЛЬКО ОХРИНИТЕЛЬНОЕ Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО!!!! Качество как оригиналы, вот на сайте фотки стоят и в живую смотрю - а отличий ноль, при этом ценник стоит такой как будто я сходила в какой-нибудь second ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!
Достоинства:
  1. Oxpинительное качество
  2. Заказала на 27К
  3. Бесплатная дост-ка курьером из сдека
  4. Как opигинaлы
  5. О сайте пишут в космополитене
Недостатки:
  1. Их просто нет

орбита outlet

Одежда