Olga
13 июля, 2021 год
Здравствуйте! Сделала заказ на этом сайте впервые по рекомендации подруги, которая уже часто от сюда заказывала, поэтому никаких сомнений не возникло.
Долгое время искала эти туфли, но везде либо нет моего размера, либо очень завышенная цена, а 80 тысяч рублей за оригинальный туфли платить как-то не очень то и хочется) Тем более когда под рукой есть такой сайт, а так как в интернете полно мошенников, то мне повезло что моя подруга мне его порекомендовала и меня эта беда не коснулась. В целом заказывая с этого сайта никто не столкнется с чем-то похожим, потому что отзывов о них много, работают уже давненько, а условия наоборот прозрачные, ведь есть обмен и возрат. Кстати, нигде не видела раньше таких условий, что по любым косякам я могу вернуть товар. В основном в магазинах на это 14 дней и то не всегда возвращают, как-то брала обувь в инстаграм магазине и мне пришел товар с браком, а меня просто добавили везде в черный список...
По доставке и качеству могу поставить только пятерку.
Пришло быстро, за считанные дни, а внешне туфли как оригинальные Amina Muaddi. Даже стелька из кожи. По упаковке все сделано максимально качественно, никаких дефектов не обнаружила.
Теперь буду постоянной клиенткой) Спасибо! Желаю успехов и процветания вашему бизнесу!
По доставке и качеству могу поставить только пятерку.