22 августа, 2021 год
Заказала кроссовки, оплатила, идут уже месяц, до этого думала всё придёт быстро. А теперь, начитавших отрицательных отзывов,переживаю, что вообще не придут. Понятное дело, можно подать в суд, но пока смысла нет, да и не хочется доходить до крайностей. Может у кого так же было, и в итоге всё пришло или же наоборот..??
22 августа, 2021 год
У меня такая же ситуация. Уже месяц как идёт обувь в Москсу. Трек-номер не отслеживается вообще нигде. Это странно…
Мне кажется, что ничего не придет. Потому что исходя из положительных отзывов, очень многим приходило то на следующий день, то на третий, то на пятый. Ни от одного не прочитала, что пришел товар через месяц/два.
Я думаю, что отзывы они писали сами себе.
Я купила за 3620₽. Деньги вроде не большие, но блин, я очень хотела эту обувь. Но увы. Думаю, что дело тоже закончится судом.
Я думаю, что отзывы они писали сами себе.