22 августа, 2021 год
Обратите внимание!
Проверяемый номер международного почтового отправления RA400102419LV визуально выглядит как обычный трек-код, но имеет некорректную контрольную сумму.
Данный заказ от 27.07. до сих пор не пришел в Москву. Плюс, в поисковике выдает сообщение выше….
Что это значит ?
Как с вами мне связаться ? Думаю, что одному человеку вряд ли поверят и смысла не будет обращаться в органы.
Эта контора мне только пишет комментарии, что типа у них всё «прозрачно» и что «трек-номер может вообще не отслеживаться и что посылка может идти вообще все 3 месяца».
Это странно, опять-таки же, читая отзывы тех, которые писали, что им чуть ли не на следующий день приходил товар в Москву.
Давайте тогда объединимся и будем вместе что-то решать и делать.
Что это значит ?
Давайте тогда объединимся и будем вместе что-то решать и делать.
kristina.mqm
напишите мне сюда