ВОЗМУЩЕНА ХЭЙТЕРАМИ, САЙТ ОФИГЕННЫЙ! - Отзыв об орбита outlet

От София, опубликован 2021-08-26 23:58:28

София 26 августа, 2021 год Чуть плохо не стало, я возмущена такой тут писаниной, что они, ребята эти, якобы какие-то там мошенники, что-то про развод писала дамочка и т.п. Бред собачий! Я уже женщина в возрасте, я повидала и знаю этот мир и вот либо тут сидят озлобленные на весь мир хэйтеры либо конкуренты строчат пакости, я не могу никак иначе понять это враньё которое они тут развели не могу. Все комментарии вообще высосаны из пальца, вы посмотрите, ничего толком-то сказать не могут, а говном, простите, полить всегда горазды! Нет, я просто вот не понимаю, этот человек пишущий тут он вообще знает что такое мошенничество то? Это когда вас обманывают, но я полистала все тут комментарии и смотрите ни один человек так и не смог ничего про это написать - а как обманули то?! Я бы вот сразу всё написала и рассказала, беру такой пример по доставке, ведь в этом в основном козырь хэйтеров: мне написали чётко и понятно, что мой заказ точно будет у меня 5 числа этого месяца и ни днём больше, а сейчас уже 7 число, доставки нет. Тогда да, я бы поняла, обманули, тут уже мошенничество. Мне по-началу вот было интересно, а потом поняла, что это вранье мизинца не стоит.

Теперь мой отзыв про эту компанию. Я регулярно заказываю в интернете везде и что только можно, люблю я это дело и вот заказывала ещё в январе этого года на сайте https://orbita-outlet.shop. Меня привлекли брендовые вещи с хорошей скидкой, меня сразу предупредили, что это не оригинал, я и сама так-то поняла по цене, но приятно что сказали. Доставка была быстрой, упаковано была хорошо, с большим вниманием. Все товары безупречные, и я была очень счастлива. С тех пор я уже получила, если не соврать, заказов 15 с этого сайта. И хоть бы один не пришёл, нет, всё приходило и приходит, поэтому опять же, отзывы эти ваши про то что не приходит сплошное враньё!

Сервис обалденный! Если меня читает кто-то из этого сервиса, то не переставайте радовать всех нас своим качеством, не отставайте от высоких стандартов, уверена что все ваши клиенты будут с вами всегда, я одна вам приведу ещё сотню людей после этих всех делов обязательно, а хэйтерам или как они сейчас называются я желаю набраться мозгов, пойти работать и не страдать ерундой. Нет, если тут есть клиенты сервиса и то что написано допустим правда, что не пришло, например как тут пишет одна, что через 3 дня ей не пришло, так если ДАЖЕ Я в своем возрасте разобралась на их сайте и нашла раздел с доставкой, то вы то молодые куда смотрите то? Визин - отличное средство для зрения и нефиг возмущаться, если сами не посмотрели на время доставки, написано, есть же там всё. Грустно, что молодые перестают читать книги, вот и видимо не читают даже то что перед носом, такую страну развалили... А отзыв мой я оставлю чтобы все знали правду, не страдали глупостями, сайт хороший, всем рекомендую кто любит красивые и качественные брендовые вещи не дорого! Всем спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Качество вещей 5+
  2. Все заказы доставлены во время
  3. Много брендов
  4. Не дорогие вещи

Ксения
3 сентября, 2021 год
Солидарна! Какие-то глупости пишут, заказываю постоянно ни раз проблем не было. О доказательствах каких-то о каких тут пишут, а их попросту нет, ничего доказать хейтеры не могут, потому что сайт супер. Где они видят обманы или мошенников вообще не понимаю :D

Негатив заказной очевидно же!

орбита outlet

Одежда