алёна
4 сентября, 2021 год
Всем привет!
Хочу посоветовать сеть байеров Орбита Оутлет!
Когда живешь в маленьком городе и хочешь походить на человека, тебе остаются только интернет-магазины. К сожалению, большинство из них дорогие или не доставляют в мою глушь, так что мне остается ограниченный выбор - орбита и еще парочка. Тут до меня обычно платная доставка, но бывает бесплатная если заказываешь на определенную сумму. Конечно, я помучаюсь с возвратами через слоупочту россии, если что-то не подойдет, но я к счастью ещё не сталкивалась с таким, поэтому могу спокойно брать без примерки, все подходит, если сверяться по сеткам. Общение в чате одно удовольствие, всегда поинтересуются понравились ли мне вещи, как они по качеству, очень отзывчивые. Сроки доставки до меня пугают, но приходится ждать 1-2 месяца, никуда не денешься.. Эх.. Зато наконец-то похожа на человека)
Хочу посоветовать сеть байеров Орбита Оутлет!