Я не умею носить обувь долго, поэтому предпочитаю каждый сезон покупать новую и обязательно недорогую. orbita-outlet.shop по этим параметрам мне как раз подходит. Модели обуви модные и совсем дешево! Не нравится только, что коробки иногда могут быть деформированными, и частенько сложно найти свой размер, как только появляется через пять минут его уже кто-то выкупает и тебе приходит уведомление что уже нет в наличии, и консультантов никогда не дозовешься, отвечать могут часами. В остальном же, радует этот магазин разнообразием товара, да и действительно невысокими ценами.. Полезный магазин.