Это уже мой наверное десятый заказ, юбилейный, ни разу еще не подвели - Отзыв об орбита outlet
От Людмила, опубликован 2021-10-04 10:14:38
Хотела бы поведать о своем опыте работы с этим сайтом. На нём вообще все товары качественные по сносной цене, а с промокодами вообще почти даром, причем можно найти даже люксовые бренды, по типу прады или диора. Упаковка всегда как будто бы из бутика! Размеры обычные, не маломерят. Каждый раз радует быстрая доставка, почти мгновенная, как будто телепорт. Заказывала в последнее время доставкой DHL, да платно, но того стоит, потому что через день, ну максимум два, заказ уже тут как тут, курьер у двери и есть время на примерку, курьеры вежливые такие, учтивые. Очень нравится!!! Раньше брала то сдэком, то почтой, доставка тоже была быстрой, но не очень, недельку подождать приходилось это точно. Очень радует возможность отследить заказ онлайн, хотя вот с DHL в этом нет необходимости как я поняла, смысла нету, если завтра уже курьер у меня. Спасибо DHL!
И спасибо конечно сервису Орбита! Это уже мой наверное десятый заказ, юбилейный, ни разу еще не подвели. Молодцы!