Оцените От винта!

Новые отзывы

Все ок.

Алена пятница, 28 мая
У меня произошла проблема с рабочим телефоном. Я перестала слышать своих собеседников. Этот сервис мне порекомендовала знакомая. Очень понравилось, что есть возможность вызвать мастера на дом. Не я к ним, а они сами ко мне. После моего обращения приехал мастер достаточно быстро. Нужные запчасти были с собой. Отдала телефон и ушла на кухню. Справился молодой человек быстро. Претензий нет.
0
0

Выручили и по приемлемой цене

Павел 11 мая, 2021 год
Очень большой плюс, что специалисты с сервисного центра "От Винта" выезжают по адресу, надо было глянуть, что с компом на работе, почему не включается. Приехал через несколько часов, проблему устранили быстро, оказалось, что проблемы в цепи питания. Персонал в свое время отличился вежливостью и очень огромный плюс, что цены не придумывают с потолка, строго по прайсу.
0
0

Супер!

Нина 4 мая, 2021 год
Ноутбук стал быстро разряжаться.. для меня это важный момент, так как я часто работаю вне дома и обратилась в этот сервис. После проведённой диагностики ребята сказали, что необходима замена аккумулятора. Очень оперативно все восстановили и сейчас ноутбук снова работает как и после покупки (а не разряжается моментально). Спасибо большое за оперативность
0
0

Спасибо большое!

Екатерина 25 апреля, 2021 год
На экране ноутбука появились полоски... Так как стало вообще невозможно пользоваться, то я обратилась в этот сервис. Выяснилось после диагностики, что вся проблема в матрице, которую нужно заменить. Уже на следующий день я забрала ноутбук, который работает как и прежде в нормальном режиме. У меня нареканий нет и цены вполне адекватные. Могу смело советовать.
0
0

Качественно и быстро

Марат Фролов 5 апреля, 2021 год
По непонятным мне причинам недавно с ноутбуком возникли проблемы. Вернее сам ноутбук работал, а вот экран нет. Ничего не оставалось, как вызвать мастера, в связи с чем обратился в данный сервисный центр. Мастер приехал достаточно быстро и выяснил причину неисправности, которая заключалась в шлейфе. В итоге он отвез его в сервисный центр и поменял экран. Уже на следующие сутки ноутбук...  Читать отзыв
0
0

Сервисом довольна.

Елена 21 марта, 2021 год
Перестала работать клавиатура на ноуте. Причину я не знала, т.к. совершенно в этом не разбираюсь. Принесла его в "От Винта", чтобы отремонтировать или заменить.
После диагностики сказали, что нужно менять, но в наличии такой нет, поэтому нужно подождать, пока придет заказ.
Когда клавиатура пришла, сразу установили. Все отлично работает. Сервисом довольна.
0
1

Обслуживание на уровне.

Inna101 4 марта, 2021 год
Как и многие хочу написать несколько теплых слов в адрес этого сервисного центра по ремонту ноутбуков. Я им отнесла свой старый нерабочий ноутбук. Он у меня лежал несколько лет. Там были проблемы с дорожками, платами. Изначально хотела выбросить, но потом решила сделать для дочери. Делали его 4 дня. Отдали рабочим. Сейчас страницы все летают. Все грузиться без зависаний.
0
0

В общем, адекватно вышло

Артем 10 февраля, 2021 год
Хороший сервис. Был у них недавно, приносил им свой старенький ноут под чистку и замену кулера с термопастой. Ребята шустро работают, за часик со всем справились и сразу позвонили мне. Кулер новенький поставили, который заранее у них купил, ничего лишнего нет делали, кроме самой чистки и замены. В общем, адекватно вышло за сами услуги + сам кулер куплен мной.
0
0

Отличное качество обслуживания

Анна 7 февраля, 2021 год
Работаю за ноутбуком каждый день, заметила, что стал очень часто подвисать, вызвала специалиста из сервисного центра "От Винта". Приехал в течении двух часов, что очень понравилось. Быстро и качественно провел диагностику и устранил все проблемы. Работает теперь на ура, очень довольна выполненной работай сервиса. Буду советовать всем своим друзьям!
0
0

Всё отлично.

Никита 5 февраля, 2021 год
Я работал на ноутбуке и он внезапно выключился и не включался, что я только не пробовал и позвонил в этот сервисный центр. Ко мне приехал мастер через час, как и обещали изначально. Сразу понял в чем причина и приступил к ремонту. Ремонт сделал быстро и самое главное качественно. Сейчас ноутбук работает отлично. У меня ни каких претензий не возникло. Спасибо.
0
0

Я доволен их работой

Олег 4 февраля, 2021 год
Заметил, что утром перестал включаться ноутбук, хотя до этого вечером, я на нём работал и никаких проблем не возникало. Мастер данной компании приехал ко мне к обеду, как и договорились изначально с ним. Ремонт занял всего около часа, быстро и конечно самое главное качественно. Ноут сейчас работает отлично и больше подобной проблемы не возникало! Спасибо.
0
0

Хорошие специалисты

Макс 22 января, 2021 год
Нужно было поставить новый процессор и охлаждение на мой компьютер. Вызвал мастера их этой компании. Понравилось, что прибыл через пару часов после заявки. Комплектующие он установил быстро. Все работает отлично, мастер даже прогнал тестом, чтобы проверить температуры. Цена меня вполне устроила, ожидал, что дороже будет. Рекомендую эту мастерскую!
0
0

Качество ремонта отличное!

Антон 20 января, 2021 год
Были проблемы с ноутбуком. Вызвал мастера из этого сервисного центра, понравилось, что прибыл он вовремя. Сразу провел диагностику. Оказалось, что жесткий диск отработал свое. У мастера с собой был SSD, по этому установили его. Ноутбук стал работать намного лучше чем прежде. Цены за ремонт вполне приемлемые. Рекомендую этот сервис, оперативно приезжают.
0
0

Услугами довольна.

Елена 10 января, 2021 год
Регулярно заказываю чистку ноутбука. В этот раз пригласила специалиста из сервисного центра "От Винта!".
Мастер приехал строго в назначенное время, что было для меня очень важно, т.к. я торопилась. Быстро и профессионально провел диагностику, почистил, заменил термопасту. Видно, что специалист профессиональный и хорошо знает свою работу.
Услугами сервиса вполне довольна.
0
0

Спасибо!

Ксения 7 января, 2021 год
Клавиатура на ноутбуке частично перестала работать. Сразу позвонила в этот сервис и оставила заявку. Мастер оперативно приехал, не задержался от обозначенного времени. За пару часов мастер полностью заменил клавиатуру. Все снова работает вообще без нареканий. Цена абсолютно оправдана за качество работы. Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым.
0
0

Я довольна

Арина 4 января, 2021 год
У меня стал сильно нагреваться ноутбук и при этом даже иногда выключаться. Я обратилась в сервис. Мастер оперативно приехал и провёл диагностику. Выяснилось, что радиатор охлаждения внутри забит пылью. За несколько часов мастер все почистил. Уже на протяжении нескольких месяцев я не замечаю шума и ноутбук теперь нагревается в пределах нормы. Спасибо!
0
0

Быстро и качественно

Александр 4 января, 2021 год
Перестал включаться мой ультрабук HP. Нашел этот сервис, созвонился, приехал мастер. На месте не удалось решить, что там не так, забрал в сервис. Оказалось, что нужно менять материнскую плату. Назвали сроки, стоимость, меня устроило. День в день сами позвонили, сказали, что все готово. По срокам (3 дня) и стоимости вышло неплохо, я ожидал большего. Хороший сервис
0
0

Я довольна

Мария 28 декабря, 2020 год
Впервые обращалась, в данный центр, мне его посоветовал друг. Работаю на ноутбуке каждый день и вот в один момент, он перестал включаться. Здесь мне произвели ремонт ноутбука, он не включался, переустановили программу, а теперь всё работает отлично и шустро. Стоимость их услуг меня устроила полностью. Смело теперь могу советовать всем своим друзьям.
0
0

Качественный сервис

Алексей 23 декабря, 2020 год
Всем доброго времени суток!))) Обращаюсь в данный сервис не первый и могу с уверенностью говорить, что специалисты тут работают профессиональные. Делаю ребята не только качественно, но и в достаточно кратчайшие сроки, что для меня всегда было ключевым плюсом при выборе ремонтного сервиса. Так, что всем советую присмотреться если планируете отдать в ремонт ноутбук.
0
0

Мошеннический сервис центр

Вадим 20 декабря, 2020 год
Никому не рекомендую обращаться в этот сервис центр. За чистку ноутбука с заменой термопасты с меня содрали 12800 рублей, а вначале обещали сделать за 870 рублей. Окончательную стоимость, говорят, скажет мастер, а мастер ничего не говорил, пока не закончил работу.
0
0

Сделали быстро

Алексей 17 декабря, 2020 год
Я не очень сильно разбираюсь в ноутбуках, поэтому, когда он перестал работать, позвонил сюда. Приехал мастер, разобрал посмотрел и сказал, что проблема с аккумулятором и нужно вести в сервисный центр. Я согласился. И через несколько дней его починили. Было это еще месяц назад и за это время никаких проблем с ноутом не было, работает даже лучше, чем до этого.
0
0

Качественный ремонт

Вадим 7 декабря, 2020 год
Понравилось, что самому лично ездить в этот сервисный центр и не обязательно, мастер в моем случае приехал, посмотрел компьютер, сказал, что только чинить в сц и забрал его. Привезли через 3 дня, как оказалось проблема в материнской плате. По цене взяли недорого, так что, обращаться сюда можно, уж точно ребята отсюда не подведут. Ремонт, кстати, выполнен качественно, компьютер работает в...  Читать отзыв
0
0

Надежная фирма

Светлана Вяхирева 6 декабря, 2020 год
Мне очень понравилась работа этого сервисного центра. Зашумел, за грелся и стал тупить в работе ноутбук и я решила, от греха подальше, сдать его в ремонт. Ребята в этом центре приняли его, внимательно осмотрели и обнаружили, что он давно не чистился и не менялась термопаста. В результате всех манипуляций ноутбук заработал как прежде и я получила совет, никогда больше не...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Маргарита 6 декабря, 2020 год
Сервисный центр этот меня выручает не в первый раз. Могу сказать на сто процентов - это лучшая компания по ремонту техники Apple. Я пользуюсь исключительно гаджетами этой марки, но с техникой у меня беда - вечно все ломается. Тут делают быстро, запчасти у них оригинальные и берут недорого. Еще и гарантию всегда дают за проделанную работу. Минусов не нашла.
0
0

Хочу похвалить этот сервисный центр.

Дмитрий 3 декабря, 2020 год
Ребята действительно выручили. Сейчас работаю дома у меня ноутбук apple. Вчера утром техника упрямо не хотела запускаться. В чем проблема сам не понимал. Приехал мастер, оказывается, полетела кнопка запуска. Заменил ее быстро. Такая скорость меня приятно удивила. После обеда вышел с работодателем на связь. Цены лояльные.
0
0

Сервисные центры

Сервисный центр Remobi

Рейтинг: 3.8
587 отзывов
Ваш Компьютерный Сервис

Рейтинг: 1
231 отзыв
Сервисный центр LG

Рейтинг: 4.1
119 отзывов
Спецмонтаж

Рейтинг: 2.8
111 отзывов
ООО Айклиник iclinique.ru

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Rem-Lab Сервисный центр

Рейтинг: 5
60 отзывов
Компьютерный сервис Скоро будем

Рейтинг: 4.3
57 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться