За два месяца ушло 5 кг - Отзыв об Отзывы о Жиросжигатель KleoSlim

От Елизавета, опубликован 2026-01-27 17:17:34

Елизавета 27 января, 2026 год Сижу за компом с 9 до 19, шаги наматываю только до кулера и обратно). Обедаю за рабочим столом, ужинаю у телевизора, и так изо дня в день, год за годом. Конечно, вес пополз вверх, особенно на животе и бёдрах. При этом я не ем фастфуд, не пью газировку, даже кофе пью без сахара. Но всё равно к вечеру чувствую тяжесть, а желание постоянно что-то пожевать меня не покидает надолго.
Пробовала бегать по утрам, забросила через три дня). На диетах тоже не получалось долго сидеть: голод на работе приводил к вечернему обжорству дома. В какой-то момент поняла, что мне нужно не «похудеть за неделю», а найти что-то, что поможет мне скорректировать питание и убрать переедания, которые влекут за собой лишние кг.
Выбрала Клео Слим по отзывам и составу. Первые дни эффекта не замечала и я даже почти решила, что зря потратила деньги. Но где-то на 8–10 день наконец заметила, что легла спать без перекуса перед сном) И с каждым днем далее мои порции понемногу становились меньше, а перекусы почти полностью исчезли.
За два месяца ушло 5 кг. Не знаю, много это или мало, но результат меня полностью устраивает. На организм это никак не повлияло, побочных эффектов не отметила.
Для тех, кто как и я живёт в режиме «офис – дом – сон», и у кого просто нет времени и сил на диеты и спортзал, это настоящее спасение.

Отзывы о Жиросжигатель KleoSlim

Средства для похудения