Я тоже решила опробовать доставку из-за границы и осталась довольна! - Отзыв о Ozon Global

От Анита, опубликован 2024-07-02 15:19:10

Анита 2 июля, 2024 год Озон и так был моим самым часто посещаемым и любимым маркетплейсом для покупок всего-всего-всего, а теперь, когда я могу еще и из-за границы заказать себе красивые наряды или аксессуары, то любовь стала еще сильнее, как бы пафосно это не звучало)
Еще и рассрочка есть на покупку из-за рубежа, то есть если я захочу себя порадовать в очредной раз, то я порадую и деньги тут будут не важны)) А вот скидочная карта озона не на каждом товаре работает)
Я промониторила мне кажется весь ассортимент и готова теперь заказать все наряды себе)
Но нужное на мероприятие платье от зары я уже получила. Доставка была 18 дней, вполне терпимо. Доставка пришла на пункт выдачи, что у дома. Упаковали на совесть мое платье, отдельное спасибо продавцу за такой подход.
Мне понравилось, что сам процесс заказа не сложный вообще, я получила шикарное качество и стиль. Свадьба через 2 недели, я уже готова и жду с нетерпением.
Заказывала у продавца с хорошим рейтингом 4,8, но отзывов у платья не было, ориентировалась на размерную сетку попала точно в размер.
Очень рада, что есть такая возможность как заказать из-за границы!
Достоинства:
  1. доставка зара из Турции, качество, большой ассортимент красивой одежды и аксессуаров
Недостатки:
  1. приходится ждать около 3х недель

Интернет-магазины

Плеер.Ру