Мое спасение! - Отзыв о Ozon Global

От Жанна, опубликован 2024-07-05 12:05:34

Жанна 5 июля, 2024 год По своей природе я достаточно худая и не высокого роста,161 см, подобрать одежду крайне сложно. Юбки - это моё спасение, они скрывают все недостатки, но с моим ростом и юбку найти - то ещё приключение. По магазинам я давно уже не хожу, не люблю эти косые взгляды консультантов, я привыкла заказывать одежду онлайн, на данный момент мой фаворит - Озон (зарубежные товары). Мне нравится, что здесь фотокарточки совпадают с тем, что приходит (по крайней мере, у меня всегда). Не очень удобно, что в описании товара отсутствуют параметры размеров, я имею в виду, например, размер s (89-60-92) и тд, чтобы была возможность прикинуть, как юбка будет смотреться. Однако, это уже моя третья юбка из-за рубежа, первые две - зара, а вот последняя - без бренда. Я, как и всегда, заказ оформляла через приложение, оно простое, понятное. Главное, пвз перепроверяйте. Оплата, как и везде по привязанной карте. Предварительный срок доставки указывается под каждой карточкой товара, а также он виден во время оформления. Мой заказ доставили в ПВЗ через 3 недели, в срок. С юбками Zara я была уверена, что всё придёт в лучшем виде, а вот с последней юбкой - переживала. И вот здесь нужно отдать должное сервису, качественно пакуются не только знаменитые бренды, а в принципе все товары. Потому что моя юбка пришла в трёх пакетах, несмотря на то, что она не брендовая и стоит копейки. Села она прекрасно, очень приятный к телу материал, швы там, где нужно, по талии тоже всё ок. Сервисом я довольна и относительно брендов, и относительно обычных товаров, но сижу и думаю, а есть ли вообще смысл переплачивать за бренд?

Интернет-магазины

Плеер.Ру