OzonAir - Отзыв о OzonAir

От Илья, опубликован 2020-03-26 19:52:45

Илья 26 марта, 2020 год Вам трудно дышится в помещении, чувствуете не приятные запахи? Вам поможет очиститель воздуха OzonAir!

Филипп
18 сентября, 2020 год
Ионизатор воздуха нас радует уже на протяжении нескольких месяцев. Прибор очень качественный, прочный. Легкий в эксплуатации, достаточно включить прибор в розетку и свежий воздух обеспечен. Рекомендую всем кто страдает аллергией и астмой да и просто кто хочет дышать свежим воздухом этот прибор.
Ольга
10 июля, 2020 год
Уже долго пользуюсь ионизатор воздуха, избавилась не только от пыли и неприятных запахов, но и проблем со сном.
Юра
3 июля, 2020 год
Я очень благодарен производителю за этот ионизатор воздуха, с ним у меня заметно уменьшилась аллергия и воздух в квартире такой свежий и приятный. Советую каждому.
Артур
11 июня, 2020 год
Ионизатор воздуха использую в квартире и однозначно его рекомендую он очень удобный , легкий и практичный в использовании. А еще его легко и просто чистить. Рекомендую заказывать здесь http://ozonair-shop.ru/ .
Лиза
27 мая, 2020 год
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями об OzonAir. Покупала для борьбы с плесенью дома, так как живем на 9 этаже и давно не можем "одолеть" разводы грибка плесени из-за влажности, пробовали утеплить квартиру - тоже не помогло. Купила на пробу этот прибор по совету знакомых, очень довольна, плесени как и не было, и оказывается еще и воздух такой свежий. Их сайт http://ozonair-shop.ru/
Карина
25 мая, 2020 год
Я бы очень хотела посоветовать OzonAir для всех людей. Из-за этого карантина были проблемы на почте рядом с домом и пришлось немного подождать это "чудо". Но оно того стоило. Дышать стало намного легче, я стала высыпаться, хотя раньше были проблемы с этим. Я так довольна этой покупке, что хочется кричать об этом на весь мир. Заказала на этом сайте http://ozonair-shop.ru/
Илья
7 мая, 2020 год
Дышать стало немного легче. Купил с целью уменьшить количество пыли дома. мне спать комфортно, но это индивидуально. Маст хев для квартиры где не получается сделать сквозняк. Покупкой доволен http://ozonair-shop.ru/
15 апреля, 2020 год
Купила озонатор еще до карантина, покупала после того, как завели дома собаку, а ребенку 4 годика, так сказать, во избежания появления аллергии, чтобы потом не пришлось отдавать в приют, да и как у ребенка щенка заберешь((( Вот и пригодился не только против аллергии, кстати, реже стали болеть ОРВИ, всем советую http://ozonair-shop.ru/
13 апреля, 2020 год
Купила озонатор еще до карантина, покупала после того, как завели дома собаку, а ребенку 4 годика, так сказать, во избежания появления аллергии, чтобы потом не пришлось отдавать в приют, да и как у ребенка щенка заберешь((( Вот и пригодился не только против аллергии, кстати, реже стали болеть ОРВИ, всем советую. покупала здесь http://ozonair-shop.ru/
Светлана
3 апреля, 2020 год
Купила на сайте http://ozonair-shop.ru/
очень
довольна, всем советую!!!!!!!!!!
Мария
3 апреля, 2020 год
Озонатором только начали пользоваться - все супер!
Дима
27 марта, 2020 год
Приобрел себе крутой агрегат для очистки воздуха, под названием OzonAir. Быстро и качественно очищает воздух в помещении.

Бытовая техника

Френч-пресс 1000мл REDMOND RTK-G11