Современная парка от российского бренда, в чем уникальность? - Отзыв о Парка зимняя «Группа 99»

От Анастасия, опубликован 2019-12-23 11:08:21

Анастасия 23 декабря, 2019 год Здравствуйте,
Обзор сегодня будет на зимнюю парку из гусиного пуха от брендового магазина «Группа 99».
Холода в этом году наступили поздно, и мы до последнего тянули с покупкой зимней одежды, а обновляем мы с семьёй зимний гардероб мы практически каждый год. Решили взять вещь качественную, «износостойкую», чтобы как минимум проносить пару зим.
Муж нашёл интересный сайт, там одежда и экипировка для мужчин, именно там мы и сделали заказ на парку.
Что привлекло и почему эта модель.
Во-первых, сразу привлёк дизайн, сперва оценка происходит по фото, а потом уже взор падает на описание...
Модель K/7 2.0 короче чем 1.0, сзади идёт удлинение. Длина «под пиджак», сама парка выполнена в универсальном стиле, можно регулировать!
Во-вторых понравилось, что внутри самый тёплый утеплитель- это гусиный пух (Гусиный пух 85/15 F.P. 730). А ещё производитель вдвойне утеплил изделие, используя дополнительно утепления в местах сгибов.
Сверху парка имеет влагостойкое покрытие (пропитку).
При носке ничего не мешает, удобная застежка, с двумя молниями, также хочется отметить, что парка оказалось легкой, не только за счёт утеплителя из гусиного пуха.
рукава двухшовные с усилением из ткани Cordura по низу, также снизу рукавов внутренние вязаные манжеты!
Но главная Уникальность изделия в безмембранной технологии производства. Дело в том, что при низких температурах «мембрана» не работает. А парка создана для очень низких температур. Тут на помощь приходят технологии. Изготовитель учёл все эти моменты, и использовал специальную безмембранную технологию. Благодаря этому парка начинает «дышать» и носить очень удобно.
Ещё порадовало количество карманов, на молниях, с отворотом, под документы есть отделение.
Парка качественная, достойна своих денег, советую к покупке!
Спасибо за внимание!

Парка зимняя «Группа 99»