Оцените СВАН

Новые отзывы

Все отлично

Генадий воскресенье, 13 октября
Выбирал рабочую куртку. Долго выбирал, пока не нашел «Сван». Здесь консультант Дмитрий помог мне найти именно ту модель, которая подходит для моей работы и соответствует моим желаниям. Теперь буду выбирать в «Сване» утепленную рабочую одежду.
0
0

Рекомендую!

Руслана среда, 9 октября
Зимние куртки и утепленная спецобувь у «Свана» - это то, что мне нужно! Все качественное и соответствующее качеству по стоимости. К тому же, довольно быстро доставили, а все вещи соответствуют требованиям ГОСТ.
0
0

Отличный магазин

Дима вторник, 8 октября
Индивидуальная упаковка рабочей куртки, отправка по системе сегодня-на-сегодня очень меня привлекла. К тому же, моя утепленная куртка очень удобная и приятная, мне нравится ее носить. Спасибо за работу, «Сван»!
0
0

Рекомендую другим!

Антон воскресенье, 6 октября
Эксперту Ольге большое спасибо за помощь в выборе утепленной спецобуви! Я долго искал такую модель, которая была бы качественной, комфортной и приятной по стоимости. Нашел в «Сване», что не может не радовать.
0
0

Отличное качество

Гость 23 августа, 2019 год
Высокое качество спецодежды мне очень понравилось. Покупал в «Сване» рабочий костюм и зимнюю куртку. Ношу и использую с удовольствием. Сейчас задумываюсь над покупкой рабочей куртки. Конечно, буду покупать в «Сване
0
0

Удобное и качественное

Игорь 19 августа, 2019 год
Главное, что мне понравилось в «Сване» - это соответствие цены и качества. Да, стоимость высокая, но за эти деньги лучше вы не найдете! Брал себе рабочий комбинезон и утепленную спецобувь, все понравилось. Очень удобная для носки одежда.
0
0

По рекомендации. Остался доволен.

Гергий 15 августа, 2019 год
Спасибо «Свану» за такую качественную рабочую одежду! Долго не мог выбрать рабочий комбинезон и утепленную куртку, друг посоветовал обратиться в эту фирму и я нашел здесь все, что хотел. Доволен
0
0

Качество

Гаврил 15 июля, 2019 год
Высокое качество вещей в «Сване» дает фабрике огромное преимущество перед другими компаниями. Спецодежда – отдельный сегмент рынка. Угодить сложно. Покупал рабочий костюм здесь и ношу его с удовольствием.
0
0

Хорошо

Фёдор 14 июля, 2019 год
Фабричное качество вещей обрадовало. Производитель подходит к работе со всей ответственностью, это видно. Моя утепленная куртка служит мне уже пятый год, и если нужно будет купить другие виды спецодежды – я буду обращаться в «Сван».
0
0

Фабрике спецодежды

Мирослав 12 июля, 2019 год
Взаимодействие с клиентом напрямую дает преимущество фабрике спецодежды «Сван». Купила рабочую куртку, осталась довольна пресловутым соотношением цена-качество, понравилось, что все вещи всегда в наличии. Спасибо!
0
0

Взаимодействие с клиентом

Гость 12 июля, 2019 год
Взаимодействие с клиентом напрямую дает преимущество фабрике спецодежды «Сван». Купила рабочую куртку, осталась довольна пресловутым соотношением цена-качество, понравилось, что все вещи всегда в наличии. Спасибо!
0
0

Отличная фабрика спецодежды

Виктория Виенталь 10 июля, 2019 год
«Сван» - отличная фабрика спецодежды. Она, как я поняла, занимается дистрибуцией рабочей обуви и средств индивидуальной защиты, и успешно занимается! Покупала утепленную куртку, теперь одна из моих любимых вещей.
0
0

Спасибо фабрике

Руслан 3 июля, 2019 год
Фабрика спецодежды «Сван» была порекомендована мне моим другом. Он очень хорошо отзывался о вас, я решил проверить сам и не ошибся. Рабочий полукомбинезон и утепленная куртка – отличное приобретение!
0
0

Рекомендую!)

Даниил 27 июня, 2019 год
Фабричное качество спецодежды очень высокое, видно, что производитель ценит своего покупателя! Покупал в «Сване» рабочую куртку и остался доволен своим приобретением. Прекрасный производитель.
0
0

Рекомендую!

Андрей 27 июня, 2019 год
Обратился в «Сван», когда возникла необходимость купить утепленную куртку. Остался доволен качеством обслуживания и компетентностью персонала, эксперт Светлана грамотно посоветовала нужный товар.
0
0

СВАН

СВАН

Одежда

modde.ru

Рейтинг: 4.9
303 отзыва
vivi milano

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
Дом моды "Карамель"

Рейтинг: 5
20 отзывов
Меховой салон-ателье OLEDE

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
relish.com.ua

Рейтинг: 5
11 отзывов
INA VOKICH

Рейтинг: 5
10 отзывов
Dianida dianida.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
ООО "ФИРМА ВАЛЕРИ"

Рейтинг: 5
6 отзывов
laluna.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться