Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы не смогли подобрать парку по вашим запросам в нашем магазине. Мы большое внимание уделяем качеству предлагаемых изделий, ведь от этого зависит репутация магазина! Мы стараемся максимально точно и подробно отображать товары в каталоге, и не искажаем действительность, эффект «ожидание и реальность» приводит к возврату товара и убыткам, в которых мы никак не заинтересованы. Количество наших постоянных клиентов растет, что говорит о правильности выбранного нами курса. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине, мы будем стараться совершенствовать уровень сервиса и качество изделий, чтобы количество довольных клиентов неизменно росло!

Вчера уже прогулялась в ней — очень тепло. Девушка консультант посоветовала сразу то что нужно, принесла нужный размер и я уехала довольная с покупкой. Советую обратить внимание на этот магазин, качество шикарное.
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Мы делаем все возможное для максимального удобства и комфорта наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны. Будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
День добрый, Алина! Мы искренне благодарны Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Мы делаем все возможное для максимального удобства и комфорта наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны. Будем всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
. В инете нашла кое что – стильно, да, но дорого или наоборот китайский китай. Пошла по шоу румам, есть варианты, но видимо не для меня..то не сидит, то цвет не тот, то ткань ерундовая. Но цель поставлена, магазины не заканчиваются. Из всех магазинов, где я смотрела верхнюю одежду,... Читать отзыв
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку обслуживающему персоналу. Мы проводим большую работу по подбору и обучению сотрудников, чтобы поддерживать на должном уровне не только качество предлагаемого товара, но и качество обслуживания.
В нашем городке меховых салонов нет, а если ехать в город либо снежная королева ( там таких марок нет проверено ) или сагитта ( тоже нет). Наткнулась на рекламу магазина Виви Милано. Все так радужно и красиво со стороны. Стала читать отзывы, изучать информацию на сайте - все вроде бы прозрачно и легально.... Читать отзыв
Грустно, что повелась