Payoneer Комиссия при выводе средств - 38%. Withdrawal commission 38% - Отзыв о Payoneer

От APS Gr, опубликован 2021-04-30 14:44:13

1.0
Оценка автора

APS Gr пятница, 30 апреля Из 70 $ при выводе из "payoneer"  комиссия составила 15 $  или 22%, осталось 55 $, но на банковский счет село 44$ минус 11 $, еще  минус 16% от первоначальной суммы, и перевод был не быстрым, длился несколько рабочих дней. В итоги из 70$  осталось 44$, минус 26$ или 38%.


Out of $ 70 when withdrawing from "payoneer", the commission was $ 15 or 22%, $ 55 remained, but $ 44 minus $ 11 to a bank account, another minus 16% of the original amount and the transfer was not fast, it lasted several working days. In total, out of $ 70, $ 44 is left, minus $ 26 or 38%.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Огромная комиссия
0
0



Комментарии к отзыву


Payoneer


Банки

Почта Банк

Рейтинг: 4.8
314 отзывов
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.7
185 отзывов
Банки.ру

Рейтинг: 3.5
163 отзыва
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
150 отзывов
Рево Технологии

Рейтинг: 4.7
105 отзывов
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
84 отзыва
Европлан Банк

Рейтинг: 4.3
71 отзыв
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
68 отзывов
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
67 отзывов
Совкомбанк

Рейтинг: 4.3
64 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться