Radora
15 октября, 2020 год
Вот такую новинку я отхватила в Ленте на выходных, обычно я долго выбираю, все уже испробовано и надоело, а тут красивая яркая упаковка где понятно что внутри ждет мое любимое сочетание печенье+шоколад.
Предвкушала как сяду выпить чаю с малышами, вот они всегда искренне радуются новым десертам.
Ок, дома после обеда сделала им сюрприз, дети были рады, для них мир динозавров открыт недавно и очень по этой теме все нравится. Как потом мне объяснил сын, в упаковке несколько разных видов дино, ну я рада, потому как они долго их разглядывали, раскладывали по группам, а потом поделили по-братски и съели )))
Мне тоже досталась пара штук и скажу что вкус приятный, нет запаха от разрыхлителя или ароматов лишних. А главное что печенье в меру сладкое, сахар настоящий, не заменитель. В общем рекомендую, если хотите порадовать своих (или чужих) малышей
Достоинства:
милое на вид, сладкое в меру, детям развлечение - они долго разглядывают дино