«2.1. В срок по 30.04.21 на направление Турция с размещением в отелях по списку в период вылета по 31.05.2021 года по актуальной цене сайта* с сохранением курса валют первоначального бронирования.»
Мне же туроператор отвечает устно отказом в сохранении курса валют на дату 20г первоначального бронирования.
По телефону дозвонится до кого бы то ни было, кроме оператора не возможно. Начальство прячется. На официальную претензию не ответили.
В случае отказа в удовлетворении моих предложений я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, Федеральное Агентство по туризму и прокуратуру.
Продолжение напишу.
Достоинства:
нет
Недостатки:
все
Пегас Туристик
«Пегас Туристик» является одним из крупнейших туроператоров на территории России и стран СНГ. Компания основана в 1994 году. Центральный офис расположен в Москве.
Основной инвестор и владелец - Рамазан Акпынар. «Пегас...
Туроператоры
В феврале 2020 мной был куплен тур в ТАЙЛАНД за 199тр. Туроператор Пегас.
Из за пандемии деньги положили у Пегаса на депозит 2800 евро.
В марте переоформили тур на Танзанию. Пегас в одностороннем порядке его аннулировал.
Хочу переоформить тур на Турцию согласно списка https://s01.cdn-pegast.net/get/7...
где по правилам Пегаса:
Продолжение напишу.