23 августа, 2022 год
Открыл два счета и карты (Грузия и Таджикистан). С Грузией было посложнее и подольше. Насколько я знаю, сейчас сложности с открытием по доверенности, лучше выбирайте другие страны. С Таджикистаном все получилось очень быстро и просто (гораздо меньше документов).
Сервис посоветовали друзья, я в свою очередь своим посоветовал. Отзывы читал, было несколько негативных, сначала сомневался, но в итоге решил попробовать. Тут надо понимать, что 100% гарантии результата не даст никто. Конечно решение за банком и как (какие) вы подаете документы. Ребята в свою очередь помогают в любых вопросах и стараются помочь, чтобы счет точно открыли и лучше следовать рекомендациям. Всем удачи.