30 января, 2023 год
Как и многие в нашей стране я задалась вопросам наличия банковской карты другой страны. Сначала гуглила много инфы и варианта было два:
1. Заказать у компаний-посредников
2. Самой лететь в нужную страну
Второй вариант был намного сложнее и не сто процентный, так как ситуация меняется каждую неделю.
К сожалению, проверенного посредника я тоже не знала и мои знакомые не знали. Пришлось рисковать, но все сложилось супер удачно. Карту оформили буквально в два дня. В среду согласовали детали, в пятницу карта была в Москве. Просто ошеломительная скорость. Ребята ВСЕГДА на связи! Не пропали даже после получения карты и сказали, что можно писать им)
Очень рекомендую)
1. Заказать у компаний-посредников