о роли предателей России - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-03-02 12:39:31

4.0
Гость 2 марта, 2019 год В скоих планах разгрома России как заявил нач.штаба пентагона США надеятся на 5ю коллону в России представители которой часто красуются на передаче 60 минут!!Напрасны надежды!!В опасный момент Россия уничтожает внутренних врагов !! Так было и перед 1941 годом!! Надежды Запада напрасны!!Петр

4 марта, 2019 год
Все война закончилась, снимай каску дурачок. Я бы тебе и пять копеек не заплатила за всю эту муть.
3 марта, 2019 год
Петруша! Ты когда родился то? Рассуждает сидит о пятой колонне, о предателях, а сам и есть первый предатель!
3 марта, 2019 год
А кто он этот Жириновский? Для меня круглый ноль и слушать я его не хочу! Все мечтает фабрику в Украине вернуть.
2 марта, 2019 год
Да может и так, но ведут шоу круглые дураки, необразованные и невоспитанные! А тебе больше сказать нечего, вот и плетёшь про ВОВ, как и твои дружки ! Сами то не нюхали пороха сволочи!
2 марта, 2019 год
А кто в пятой мифической колонне? Вероятно патриоты нашей Родины, а вас лес валить отправить надо, а не сидеть перед ящиком .
И это правда
3 марта, 2019 год
ДО ХРЕНА СПЯЩИХ ЯЧЕЕК В СТРАНЕ КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ 5 КОЛОННОЙ!!! УСПОКОЙСЯ!!!! КАК ГОВОРИТ ЖИРИНОВСКИЙ ОСОБЕННО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЫ ЭТО ВИДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ИХ РЫЛА ЛЕГКО ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ЛОСНЯЩНОСТИ И ЖИРНОСТИ ШИРОТОЙ ОКРУГЛОСТИ.
3 марта, 2019 год
Ты омерзительно агрессивен и туп - хуже любой пятой колонны - понавыпускали из щелей охранителей патриотической чистоты - как их обратно.....
2 марта, 2019 год
Вас троих из психушки выпустили. Ещё Юрия и Николая. Так что на ваши бредни внимания уже не обращают многие. Возомнили себя Участниками войны и пишут чушь. Не позорьтесь лучше.
4 марта, 2019 год
Оне не позорятся - деньжат зарабатывают
3 марта, 2019 год
Да это один и тот же кретин пишет- для массовости видимой именами размножается

Передача 60 минут

Передача 60 минут