Картавая, гнусавая курятина учит нас жить! - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-03-21 22:58:25

Гость 21 марта, 2019 год Если они такую тупую и отстойную тётку Скабееву поставили ведущей, то за кого они нас держат, эти кураторы пропаганды?
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

22 марта, 2019 год
А я бы не считал украинцев глупыми, они гораздо умней наших ожиревших чиновников. Так что захлопни варежку и помолчи.
22 марта, 2019 год
Скобеева очень мне нравится- умная и владеющая информацией. не смотря на молодые годы. Непонятно другое.... какую пользу. несет вся эта политическая болтовня. для народа? Упражнения в риторике. не приносящая. ни какой пользы. в улучшении ситуаций. ни в Украине. ни в России..... Вопрос- зачем сотрясать воздух? Дмитрий Абзалов. производил впечатление растущего гения. а теперь уподобляется болтунам. А действия где? Полемика. не несет ни каких действий. должна обсуждаться на даче. но не перед всем народом. Это не интересно никому!
22 марта, 2019 год
Ей в коровнике или свинарнике работать с ее гнусавым голосом.
22 марта, 2019 год
Это точно. И наряд подходит.
МИХАИл
22 марта, 2019 год
Согласны!!!! НА КОЙ ХРЕН МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ КАК ОНИ САМИ О СЕБЕ ГОВОРЯТ. ПРИЧЕМ ОРУТ А ТОЛКУ НЕТ. ЕДИНСТВЕННО ЧТО РАДУЕТ ТО ЧТО УБЕДИЛИСЬ ЧТО УКРАИНЦЫ В ОСНОВНОМ КАК МЫ ВИДИМ ГЛУПЫЕ УПРЯМЫЕ ЖАДНЫЕ СЧИТАЮЩИМИ СЕБЯ САМЫМИ УМНЫМИ НЕАДЕКВАТНЫЕ И В ОСНОВНОМ БЕЗДЕЛЬНИКИ. ТАМ НА УКРАИНЕ ОДНИ РУССКИЕ ЧТО ЛИ В КАЛЫВАЮЬ А ЭТА УКРАИНСКАЯ ТУПО РЫЛАЯ ХАЛЯВА ВСЯ ЗДЕСЬ РАССЛАБЛЯЕТСЯ ПРИ ЭТОМ РОССИЯН ОСКОРБЛЯЯ И УНИЖАЯ В ЭТИХ ТИПА ШОУ?
22 марта, 2019 год
Миша! Что он у тебя украл? Почему алчные и жадные? Они что по Москве милостыню просят? Прежде чем писать думай или нечем?
22 марта, 2019 год
Свиньи это вы и ваша Скабеева. Я вообще никогда бы не пошла на это дурацкое шоу. Это Позор, а не передача. Так что свинья не метай перед народом бисер.
22 марта, 2019 год
Да уж - кем бы не назвался этот кретин, под всеми никами узнаешь его - редкого дебилизма и мерзости товарисч(( - вдохновляет ток - один такой, сколько б ни старался размножаться именами

Передача 60 минут

Передача 60 минут