26 марта, 2019 год
На передаче ведущие критиковали США перевиралиЧто о главном!!А главное в том что Сирия напала в1967году на соседнее государство с целью его юничтожения !! Точно так в 1941Германия напала на СССР с целью его уничтожения
и СССР за это наказал Германию забрав Калининград и восточные земли Германии!!Что было справедливо !!А здесь Сирия была агрессор и жаловаться не имеет никакого права!!Сирия до сих пор даже не извинилась и не заявила что виноватв!Поэтому когда ведущие обманывают они теряют авторитет передачи!Сергей
26 марта, 2019 год
Зачем столоко средств тратить на Сирию никому не понятно!Она при первой возможности предастЧто в России некуда девать средства!Что у нас внутри страны других забот нет!!Даже если немного наших солдат погибло это росияне!!Григорий