17 апреля, 2019 год
хоть бы раз ведущие посмотрели запись эфира вот на 17 апреля Гордей с Якубом устроили дурдом всех перебивают особо обидно за даму с Украины , а где наши славные ведущие куда они языки засунули БРЕДЯТИНА
А вот не верю, что ни едут только ради денег. Я вспоминаю Гордея, когда он был ещё мэром Очакова, он спокойный был, но эти два губошлёпа кого хочешь доведут. Конечно им оплачивают эфир, а почему они должны сюда ехать бесплатно? И говорят от души, то что накипело. Их же приглашают. Только вот ведущие ведут себя как овчарки в колонии для заключённых. Представьте, что Россия завоевала весь мир, быстро все нелояльные окажутся либо за решеткой, либо в концлагере.
Сам ты сволочь - маскируешься под фронтовичка - бесстыдно, а Якуб - просто поляк- все - норм человек- по чел качествам получше болшинства наших т назыв экспертов, о ведущих не говорю - они за скобками- мы их даже не оцениваем- они гдет в пропасти
Они (Гордей и Якуб) орабатывают свои гонорары на канале Россия. Kак назвать шоу куда приглашают гостей, хорошо им платят за возможность их оскорблять и думать, что все восхищаются и верят. Bедущие показывают россиян, между прочим, как правило, хороших и добрых, исключительно негативно, как законченных дебилов. Уверен, что всем зрителем стыдно за таких ведущих.