Один идиот предлагает - Отзыв о Передача 60 минут

От Гость, опубликован 2019-05-12 07:55:09

Гость 12 мая, 2019 год Не приглашать на шоу «60 минут» ни украинцев, ни наших людей, которых они назвали либералами. А поляков, американцев можно? А вообще ты дурак! Почитай , кто такие либералы. Только при них страна начинает развиваться. Жуков, Ломоносов ни о чем тебе не говорят. А они как раз либералы. Вообще давай колючей проволокой опутаемся и ни с кем не общаться. Да и так уже» кругом враги «для вас.

14 мая, 2019 год
Прекратите свой народ, у которого другая точка зрения всячески унижать! Имеют право. А этой косорылой я врежу приеду за все унижения своего же народа!
Браво!
13 мая, 2019 год
Есть один плюс. Здесь народ наскрябал кучу комментариев, а не кучу отзывов на предыдущий отзыв, ставя звездей. Уже есть прогресс. Народ, я вас поздравляю. (однако, не скажу кто я :)
14 мая, 2019 год
Где здесь тебе писать? Научись читать сам, мы тебе не помощники.
15 мая, 2019 год
Главное- умная голова, а не твоя писанина. Так что хватит унижений!
13 мая, 2019 год
Кстати, писатели, вы бы конкретнее отписывались по поводу либерализма Жукова и Ломоносова, а не трали-вали ваяли. Кстати еще бы растолковали какие из Жуковых и Ломоносовых имелись ввиду.
15 мая, 2019 год
Жуков это Жуков. Ломоносов это Ломоносов. Хватит нести пургу. Путин тоже говорил кстати, что он либерал! Но для меня важнее Ломоносов и Жуков. Это великие люди! И не только они, всех не упомню. А те , кто пишет либерасня и прочее, это просто сброд, который в жизни ничего не достиг. Вот подворовывать у государства это они мастаки.
Читай.
12 мая, 2019 год
Докатились. Теперь умные от либералов под себя всех грести/причислять начнут.
13 мая, 2019 год
Да я. Работаю на молокозаводе. Наше молоко очень хорошее, без добавок всяких, поэтому мы все румяные и здоровые. А творог вообще вкуснятина.
13 мая, 2019 год
Либералам свой продукт впаривать не пытались? Может им он поможет побороть их робость, слабоумие и хоть чем то заняться на благо их родины.
14 мая, 2019 год
Ты лучше скажи это нашему правительству. Пусть займутся собственной страной, а не смотрят за соседями. Они сами разберутся уж как нибудь. Ваша Москва не резиновая, все не поместимся. А то в регионах тяжко выживать.
13 мая, 2019 год
Вот у тебя точно слабоумие от пальмового масла. Поздравляю!
13 мая, 2019 год
Чего, чего, слабоумие? Слава богу не понос! Да и откуда ему взяться, поносу, у мня же наследственность здоровая, мы же на подножном корме воспитывались, коего теперь и в лесу не сыщешь.
15 мая, 2019 год
Да. то и другое полагаю.
14 мая, 2019 год
Ты ведь такой же как я. Чего же мы с тобой спорим? Придумали для вас сказку про либералов. Такие же люди. Не могут все думать одинаково.
13 мая, 2019 год
А я не либерал, ни демократ и так далее. Просто уже опротивели отзывы про либерастах, не зная кто это есть . На мнение недоумков как то плевать. Вот Оленька Скабеева кто по вашему? Марионетка!
12 мая, 2019 год
Москву опутать. Будет Московское княжество. Ни же говорят, что страну кормят, так кушайте сами на здоровье. А умные к нам переедут. Мечтаю об этом.
12 мая, 2019 год
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Из ваших же слов делается вывод, что с умными у вас проблема. Куда к вам переедут умные спрашивать не будем, не скажите. Да и бессмысленно, никто к вам не переедет и даже не поедет.
14 мая, 2019 год
Зато ты захлебнешься в своей Москве. Придёт время и приедут в регионы! И чего это ты осел нас унижаешь? Больно мне за свою Россию, аж сердце болит. Не было такого никогда, чтобы люди выживали. Это вы там в Москве в деньгах заковырялись и опять вам прибавка. А мы что не люди что ли?
13 мая, 2019 год
Либерализм по латыни означает свободный. Взрослый человек имеет право на какие либо действия , но в рамках закона. А наши чиновники кто? Да они разворовывают страну по чёрному.
13 мая, 2019 год
Вы этого, вы ватого, вы сопли то не жуйте, вы давайте конкретно и по пунктам. А что такое либерализм мы и сами прочитаем где придется.
13 мая, 2019 год
Вот сам признал, что в регионах живут намного хуже, « потому что к нам никто не приедет». Забросили регионы, дураку ясно.
13 мая, 2019 год
Мне признавать было не чего. Я не говорил, что в регионах живут лучше. Это вы порите отсебятину и пытаетесь свалить на другого свои хреновые познания в ситуации в стране.
Вот и читай недоумок!
13 мая, 2019 год
Раз такой/такая доумок то могли бы ссылочку дать где и чего надо почитать. Нам читать не привыкать и не только на русском и не только трали-вали, но и технические документы. Не скажите, где и чего почитать - сами вы кто тогда будете?
14 мая, 2019 год
Вот и читай. Начинай с « Поднятой целины» и пошёл дальше. Раньше с народом вместе хлеб ели, а теперь икру ложками трескаете. Нормально это? Галстуки напялили, а дураки дураками.
13 мая, 2019 год
Крыша на месте как раз. А вы в своей Москве зажрались, да ещё приговариваете, что мы мол регионы кормим. Все умные как раз из регионов. А у вас так купи- продай. Ты свою крышу для начала проверь.
Либерастов за решетку
12 мая, 2019 год
Очень классно ежели не приедут предатели. сами хоть немного поживаем никого не кормя!!!
Вот так вот либеральные С ЦУКИ!!!!! Хрен вам !!!! Чтобы голова не качалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 мая, 2019 год
Не ори дурак! Ты даже писать не умеешь, а туда же ЛИБЕРАЛЫ
13 мая, 2019 год
Ну тут все ясно. Одни подонки собрались, а женщина права, как никто из вас.
13 мая, 2019 год
Это ты что ли нас кормишь? Смешно! Хотелось бы, чтобы Скабеева объяснила слово « либерал», а то тут некоторые запутались. А лучше Попов, он поумнее. И пусть назовёт фамилии известных либералов для вас.
14 мая, 2019 год
Скабеева своей болтовней кормит. Жрите, не подавитесь.
14 мая, 2019 год
Лимита поганая. Тупая она, Скабеева, только языком мелет.
13 мая, 2019 год
Какие вы все мрази. Читать противно. Все больше хочется пользоваться своей землёй, жить подальше от вас. И никого мы не будем делить на таких и других. Это вы- москвичи продали Советский Союз, а мы в регионах работали, это вам захотелось в Европу, ну и отстаньте от нас. А то мы не понимаем, почему губернаторов не выбирают, а назначают. Мы сами будем выбирать кого захотим. Продали страну вы, зажиревшие москвичи и все вам мало.
13 мая, 2019 год
Вы там только сами не забывайте питаться, иначе не только злость, а еще и голод вас пожирать будет.
13 мая, 2019 год
Почему это голод? У нас полно молокозаводов, всяких фермерских хозяйств, земли полно, которую забросили, так что ты жри все с пальмовым маслицем, а мы натуральную пищу будем есть.
13 мая, 2019 год
Я лично вам и по секрету скажу, что я тоже знаю что такое натуральный продукт. Еще раз скажу, что у меня хорошая наследственность и болезнями желудка я не страдаю, отрыжки у меня не наблюдается и даже от трех пальцев меня не рвет, да и не зачем их применять. А еще я не знаю что такое чувство голода, спокойно могу не жрать сутки и более. Выпить и хорошо выпить могу, похмеляться не тянет и алкоголизму не подвластен. Идеальный мужик (не при жене будет сказано :)
14 мая, 2019 год
Женись срочно! Только мымру в цацках не бери, жадные они до денег.
14 мая, 2019 год
Ох, не сглазь сам себя. А то глядишь мужик здоровый, а сковырнуться быстро может.

Передача 60 минут

Передача 60 минут