3 июня, 2019 год
После ВОВ прошло 75 лет!! Нас Уч.ВОВ осталось немного да и самому молодому 93 года!!Пэтому конечно бороться с новыми поджигателями не можем!! Но нам нынешная мировая обстановка напоминает 30 е годы прошлого века когда в 1934 году в Германии приш ли к власти националисты обьявившие немцев высшей расой!! Тогда Запад тоже смотрел на это спокойно!! Надеялись что Гитлер нападет наСССР и все!! Но когда Германия покориля всю Зап.Европу спохватились Когда всю Европу покрыли лагеря смерти !! Мы это к тому что когда на Украине начали бесчинствовать националисты все молчат!! Снесли в Харькове символ победы над фашизмом памятник маршалу Жукову -молчание!!Ну чтож если нынешнему поколению 3 я мировая война не страшна тогда все закономерно!! Думают война -это кино!! Ни одна страна СНГ я уже говорю Запад не потребовали от Украины найти и публично перед городом Харьков наказать и репресировать их семьи!! Что же играйте в войну !! Думаем 3я мировая вообще никого не оставит на земле!!Нам уч ВОВ это понятно!! Некому будет упрекать за потакание национализму!!Петр Юрий Иван