8 июня, 2019 год
временами почти оканчивающееся мордобоем, дичайшим образом отравляет народонаселение - обратите внимание, как осатанела наша молодежь, подростки - то и дело там-сям, за невинное замечание, а то и просто поразвлечься, с энтузиазмом и без всякого сострадания... не только избивают - убивают... да и чемп по греко-римской борьбе, заступившийся за беременную, от трагического финала не ушел - ну что, доколь?- пока за противоположное мнение на улицах не начнут массово убивать?- мы к этому стремимся?!
Криминал достал
9 июня, 2019 год
Пока не разбудят доблестных правоохранителей которые наконец займутся СВОИМИ обязанности этот криминальный этнический бардак будет продолжаться. причем как сказал тема Шейнин "За этими АРАМИ кто то стоит" ну правильно на всех федеральных каналаз только они и расслабляются и Учат жить россиян -охренеть одни и те же и их тысячи это называется "этническая преступная группировка"
Этого тему пришибла бы своими руками. Позорное, наглое существо. А криминал почище 90 х будет. И кто? Сверху дали отмашку. Спелись чиновники, бандиты, силовики, все вместе.