Михаил
10 июня, 2019 год
Я часто вижу в политологических программах телевидения дипломата, историка и политолога Николая Платошкина. Я заметил, что его высказывания созвучны с моим мнением. А недавно наткнулся на несколько его интервью в интернете. Человек предлагает что-то поменять в России в лучшую сторону. В сторону народа, а не кучки прозападных людей, захвативших власть в этой стране. Платошкин в интервью предлагает реальные вещи по развитию промышленности, науки, Ж.К.Х. и т.д., - хочет развивать внутренний рынок и своё производство, а не торговать нефтью и газом, чтобы на эти деньги купить всё за границей, - как сейчас делают Путин и Медведев. Я пока присматриваюсь к Платошкину. Если он выдвинет свою кандидатуру куда-то в федеральном пространстве, то я, возможно, за него проголосую. В Зюганове я разочаровался, Грудинин - "мутный" и мне не нравится!
Чем Грудинин мутный? Подставили мужика и заткнулись. Он что нищий должен быть что ли? У него совхоз большой, народ живет хорошо. Школа какая, таких и не увидишь нигде. Зарплата хорошая по нынешним временам. Ему не надо было соглашаться на выборы. С такими идиотами, как ты так и будем в заднице. Так что заткнись не зная человека!