13 июня, 2019 год
А второе - она компетентна, всегда имеет собственное мнение, обоснованное, да - не поддакивает разным глупостям и вранью - ну разумеется - вам именно это и не нравится, что тоже в плюс Марии)))-
16 июня, 2019 год
Да при чем здесь какой национальности человек? Вот по тебе легко сказать, что ты русский дурак, она умница, хоть и другой крови. А Соловьев твой как раз вписывается в 2% дерьма. Шафран с ним работает- дура. И так каждого легко обгадить. Вот не пойму, чего вы к ней прицепились. Сколько людей,столько и мнений.
Если тебе пришла охота чтот померить - замеряй на дому, в отсутствие понятых, чтоб конфузов не вышло), а аргумент- она ВСЕ ВРЕТ - надо подкреплять - что именно врет- в каком контексте, когда, при каких обстоятельствах - иначе - это просто бла-бла-бла
Соловьев к такому типажу относится. Я умный- кругом дураки. Он не дурак конечно, но и умных кроме него хватает. Мерзавец, подлец это да. А есть люди, которые думают о своём народе, а не снимают фильмы о президентах только. Езжай Володя в небольшие городки, деревеньки и сними такие фильмы о нашем народе.