НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ - Отзыв о Передача 60 минут

От ВАСИЛИСК, опубликован 2019-06-26 13:40:05

ВАСИЛИСК 26 июня, 2019 год ВЕДУЩИЙ ПОПОВ,ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОЙ БЕСХРЕБЕТНЫЙ И АБСОЛЮТНО АНТИПАТРИОТИЧНЫЙ СУБЬЕКТ, ГОВОРИТ НАШ ЭКСПЕРТ \ МАРКОВ\, ВЫ СТОИТЕ РЯДОМ С ДУРОЙ ЯНИНОЙ, ОНА КАК СУМАШЕДШАЯ ВТОРИТ МАРКОВУ, А ПОПОВ АБСОЛЮТНО НОЛЬ ЭМОЦИЙ, ХОТЯ БЫ ЗАМЕЧАНИЕ СДЕЛАЛ,А ЛУЧШЕ ЗАТКНУЛ БЫ БОЛЬНУЮ НА ВСЮ ГОЛОВУ, НЕТ ЖЕ ГЛУХ И СЛЕП, МОЖЕТ КАКАЯ ВЫГОДА,СКОРЕЕ СКАБЕЕВА ЗАПРЕТИЛА ЗАТЫКАТЬ СВОЮ ПОДРУГУ, ОН ЖЕ ПРОТИВ ЖЕНЫ НОЛЬ ,ПОЗОРНАЯ ПЕРЕДАЧА
Достоинства:
  1. ОДИН НЕГАТИВ
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ,СНЯТЬ ПЕРЕДАЧУ ИЛИ СМЕНИТЬ ВЕДУЩИХ

26 июня, 2019 год
Один гад во многих лицах сам себя поддерживает - а мы его - нет!!- сам тварь, а Янина- ничего Экстремального - нормальная украинка
26 июня, 2019 год
Полностью согласен. Хамская рожа и оскорбления в наш адрес Янины вызывает отвращение к просмотру передачи. На передаче командует она, а не наши ведущие. В связи с этим все меньше желающих смотреть "60 минут" и другие передачи с ее участием.
27 июня, 2019 год
Бежишь к ящику как подгорелый, когда Скабееву увидишь? Вот кто отвратителен до тошноты! Какой она профессионал? Она хабалка, скандалистка и продажная шкура. А Янина при чем? Затыкают стоят. Рыбакову Попов изо всех сил пытался рот закрыть. Мужик с коротким носом, ты мерзавец! Это Попову!
26 июня, 2019 год
Янина полная идиотка!! Это яркий образец женщины которая отравляет жизнь мужикам !!Ни один порядочный мужик с ней не уживется вот она и беситсй!!Андрей
26 июня, 2019 год
Попов просто болван! Смотреть это шоу больше не буду, неприятно. Видеть эти рожи больше сил нет . И кстати Янина гораздо умней, чем та же скабеева.
26 июня, 2019 год
передачка позорная, это да, но отзыв тенденциозен - как раз больше всего орет, закрикивая, т нзываемая наша сторона- все эти марковы, Калашниковы и проч- затыкать тогда надо с них начинать
26 июня, 2019 год
Попов полный пид* янина стоит с постоянной глупой гуимпленовской ухмылкой, всех перекрикивает,а тупой Попов слово не может вставить,рожа бл* тупорылая
27 июня, 2019 год
Орет там наша сторона вместе с ведущими. Мерзкое зрелище. Заменить бы ведущих на вменяемых людей, а этих вышвырнуть.

Передача 60 минут

Передача 60 минут