ВАСИЛИСК
26 июня, 2019 год
ВЕДУЩИЙ ПОПОВ,ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОЙ БЕСХРЕБЕТНЫЙ И АБСОЛЮТНО АНТИПАТРИОТИЧНЫЙ СУБЬЕКТ, ГОВОРИТ НАШ ЭКСПЕРТ \ МАРКОВ\, ВЫ СТОИТЕ РЯДОМ С ДУРОЙ ЯНИНОЙ, ОНА КАК СУМАШЕДШАЯ ВТОРИТ МАРКОВУ, А ПОПОВ АБСОЛЮТНО НОЛЬ ЭМОЦИЙ, ХОТЯ БЫ ЗАМЕЧАНИЕ СДЕЛАЛ,А ЛУЧШЕ ЗАТКНУЛ БЫ БОЛЬНУЮ НА ВСЮ ГОЛОВУ, НЕТ ЖЕ ГЛУХ И СЛЕП, МОЖЕТ КАКАЯ ВЫГОДА,СКОРЕЕ СКАБЕЕВА ЗАПРЕТИЛА ЗАТЫКАТЬ СВОЮ ПОДРУГУ, ОН ЖЕ ПРОТИВ ЖЕНЫ НОЛЬ ,ПОЗОРНАЯ ПЕРЕДАЧА
Достоинства:
ОДИН НЕГАТИВ
Недостатки:
СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ,СНЯТЬ ПЕРЕДАЧУ ИЛИ СМЕНИТЬ ВЕДУЩИХ
26 июня, 2019 год
Один гад во многих лицах сам себя поддерживает - а мы его - нет!!- сам тварь, а Янина- ничего Экстремального - нормальная украинка
Полностью согласен. Хамская рожа и оскорбления в наш адрес Янины вызывает отвращение к просмотру передачи. На передаче командует она, а не наши ведущие. В связи с этим все меньше желающих смотреть "60 минут" и другие передачи с ее участием.
Бежишь к ящику как подгорелый, когда Скабееву увидишь? Вот кто отвратителен до тошноты! Какой она профессионал? Она хабалка, скандалистка и продажная шкура. А Янина при чем? Затыкают стоят. Рыбакову Попов изо всех сил пытался рот закрыть. Мужик с коротким носом, ты мерзавец! Это Попову!
Янина полная идиотка!! Это яркий образец женщины которая отравляет жизнь мужикам !!Ни один порядочный мужик с ней не уживется вот она и беситсй!!Андрей
передачка позорная, это да, но отзыв тенденциозен - как раз больше всего орет, закрикивая, т нзываемая наша сторона- все эти марковы, Калашниковы и проч- затыкать тогда надо с них начинать