Батя
1 июля, 2019 год
Им приходится иметь дело с реально неадекватными не пойми кем и чем. Сегодня Яхно Олся вся трсется бледная заикается глаза стеклянные. Врет от собственного безнаказанного вранья хере е т и краснеет. дядя какой то мордатый отожравшийся так же ка они все в России. Ничего позитивного ничего культурного ничего благоразумного и ничего умного. Тупые и упрямые. А как не посмотришь в России оккупация "Бондаренками " всех хлебных чиновничьих мест ХАмье и наглота . Как ребята справляются с этой обожравшей с кодлой не понятно.
Держитесь ребята мы с вами
Где работники следственного комитета почему не сажают н
2 июля, 2019 год
Держитесь ЖЕНЯ И ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!! ПОНЯТНО ЧТО В РОССИИ ВСЕ МОЖНО РУСОФОБАМ. И ТЕМ ТВ АРЯМ КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ РОССИЮ. ИМ ЗДЕСЬ ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА. ШЕЙНИН ВООБЩЕ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ИМ ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПРАВИТЕЛИ-ОНЕ ЖЕ И ВРЕДИТЕЛИ НЕ РЕАГИРУЮТ НА ГИЕН ИЗРЫГАЮЩИХ БЛЕВОТИНУ ИЗ СВОИХ ЖРУЩИХ РОССИЙСКУЮ ХАЛЯВУ ХЛЕБАЛОВ.
А чего им держаться? Гавкают и деньги получают огромные, а дети и старики обойдутся как нибудь. Так по твоему? И за что сажать предлагаешь за правду? Ну ты и мудак! Совсем народ за дураков держат, а ты рожа Предатель своего народа и страны!
Олеся молодец! Сказала все четко. Эта мымра Скабеева постоянно пыталась ей помешать, но она сказала все правильно. Чем больше идёт это шоу, тем больше я на стороне украинцев. А ты батя сраный у себя дома порядки устанавливай.
Держитесь ребята мы с вами