Следует УВОЛИТЬ Хо хлоха лявщика Ковтуненко - Отзыв о Передача 60 минут

От Налогоплательщики, опубликован 2019-07-02 19:30:56

3.0
Налогоплательщики 2 июля, 2019 год Редактора на ГОСУДАРСТВЕННОМ КАНАЛЕ С УМА ПОСХОДИЛИ ПРИГЛАСИВ БЕНДЕРОВЦА РУСОФОБА КОВТУНЕНКО В СТУДИЮ ОН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЗА НАШИ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЕТ НАС ЖЕ УБИВАТЬ АМЕРИКАНСКИМ ОРУЖИЕМ. ЭТО ЧТО ЗА С ВОЛОЧЬ НАС ЖЕ ОПУСКАЕТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЗА НАШИ ЖЕ НАЛОГИ. ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КОГДА ПРЕКРАТИТЬСЯ НА ВГТРК. КОВТУНЕНКО СЛЕДУЕТ ПОСАДИТЬ ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ. МОЛОДЕЦ ТОЛЬКО ОКАЗАЛСЯ УВАЖАЕМЫЙ КАЛАШНИКОВ ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ. СПАСИБО ЕМУ ЗА ЗАЩИТУ ОТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ .

3 июля, 2019 год
Я НАПИСАЛА , ЧТО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ , НО НИКАК КАКОЙ ТО , ТАМ " гость" наверняка подлец .
3 июля, 2019 год
ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ !
2 июля, 2019 год
Пошли вы на х.у!
ЛЮБОВЬ
3 июля, 2019 год
Да , пошли ка , вы туда "гость" куды других отправляете . Вы с такими мыслями , больной человек . Любому народу важно , что бы в их стране , люди спокойно жили ,спали , работали , учились . А вы то , "гость " к чему призываете ? Воевать , да убивать в 21 веке . Интересно кто вас таким воспитал , вам в детстве не читали книжку ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО ? Видимо нет . Но ведь не должно быть вот таких на земле идиотов , гадких и подлых предателей , может они все от , дъявола , он ведь гад , красив , но уродливой душой .

Передача 60 минут

Передача 60 минут